Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con foreach!!! es corto

Estas en el tema de ayuda con foreach!!! es corto en el foro de PHP en Foros del Web. necesito insertar en la base de datos dos valo $fotos_ID $registro_ID insertandolos uno por uno me funciona bien es decir si inserto fotos id me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 00:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 99
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
necesito insertar en la base de datos dos valo

$fotos_ID
$registro_ID


insertandolos uno por uno me funciona bien es decir si inserto fotos id me va bien y si borro fotos_ID y pongo registro_ID me inserta registro_ID ahora la pregunta es: como inserto los dos valores que me traigo de otro script php con el foreach??


de que manera debo enviar el dato registro_ID aqui? esta bien asi? o como?:
Código PHP:
<textarea name="COMENTARIO[<?php echo $foto_id.''.$registro_ID?>]"></textarea>

codigo:
Código PHP:

$COMENTARIO 
= array();

$COMENTARIO $_POST["COMENTARIO"];


foreach(
$COMENTARIO( as $fotos_ID => $COMENTARIO){ 
como inserto tambien $registro_ID en ves de nada mas fotos_ID en ese foreach? es para ayudaaa! espero su ayudaa amigos

necesito insertar en la base de datos dos valores:

*$fotos_ID
*$registro_ID


insertandolos uno por uno me funciona bien es decir si inserto fotos_ID me va bien y si borro fotos_ID y pongo registro_ID me inserta registro_ID ahora la pregunta es: como inserto los dos valores que me traigo de otro script php?


de que manera debo enviar el dato registro_ID aqui? esta bien asi? o como?:

Código PHP:
<textarea name="COMENTARIO[<?php echo $foto_id.''.$registro_ID?>]"></textarea>
Código PHP:
$COMENTARIO = array();

$COMENTARIO $_POST["COMENTARIO"];


foreach(
$COMENTARIO( as $fotos_ID => $COMENTARIO){ 
como hago para insertar tambien $registro_ID en ves de nada mas fotos_ID en ese foreach? es para ayudaaa! espero su ayudaa amigos.

Última edición por GatorV; 11/06/2010 a las 09:24
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 09:00
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: ayuda con foreach!!! es corto

Por lo general para enviar datos desde un formulario se usa esto:
Código PHP:
echo '<input type="hidden" name="fotos_id" value="'.$fotos_ID.'">'
Asi despues lo sacas por $_POST["fotos_id"].

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 09:22
Avatar de wiwi74  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 515
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Foreach! amigos ayuda!

Asi podrias enviar variables de un script a otro (o al mismo script como este caso):

crea un archivo php
Código PHP:

<form action="" method="post">
<input type="text" name="foto_id" /><br />
<textarea name="registro_ID"></textarea><br />
<input type="submit" value="Enviar" />
</form>
<?
if(!empty($_POST['foto_id']) &&  !empty($_POST['registro_ID'])){
echo 
$_POST['foto_id']."<br />";
echo 
$_POST['registro_ID']."<br />";
}
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 09:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ayuda con foreach!!! es corto

Temas unidos por favor NO dupliques temas.

Etiquetas: corto, foreach
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:42.