Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con foreach por favorrr

Estas en el tema de Ayuda con foreach por favorrr en el foro de PHP en Foros del Web. Hol a todos tengo el siguiente problema ojala me pudieran ayudar con el foreach.. porq no se como hacerlo, he probado de muchas formas, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 06:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Concepción
Mensajes: 66
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Busqueda Ayuda con foreach por favorrr

Hol a todos
tengo el siguiente problema ojala me pudieran ayudar con el foreach..
porq no se como hacerlo, he probado de muchas formas, y la verdad es q no se porq no funciona lo q quiero hacer..

Código PHP:
<?php

$conexion 
mysql_connect("localhost","","");
mysql_select_db("");

$sql "SELECT
clientes.id_cliente,
cot_interna.item
FROM cot_interna,clientes 
WHERE clientes.id_cliente=cot_interna.id_cliente_int
ORDER BY cot_interna.id_cliente_int desc LIMIT 10"
;


$consulta mysql_query($sql,$conexion);

do {
    if(
$row !="") { 
      foreach(
$row as $id_cliente){
echo 
"<td>" id_cliente: .$row['id_cliente']."</br></td>";
echo 
"<td>"item: .$row['item']."</br></td>";    
                                          }
    
    }
}while (
$row mysql_fetch_array($consulta));
        
?>
me arroja esto :

id_cliente:8591
item:2
id_cliente:8591
item:2
id_cliente:8591
item:2
id_cliente:8591
item:2
id_cliente:8591
item:1
id_cliente:8591
item:1
id_cliente:8591
item:1
id_cliente:8591
item:1
id_cliente:8590
item:2A
id_cliente:8590
item:2A
id_cliente:8590
item:2A
id_cliente:8590
item:2A
id_cliente:8590
item:1A
id_cliente:8590
item:1A
id_cliente:8590
item:1A
id_cliente:8590
item:1A



y yo necesito que me arroje una sola vez el id_cliente con sus dos items asociados

asi:

id_cliente:8591
item:1
item:2


id_cliente:8590
item:1A
item:2A





desde ya, muchas gracias a todos..
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 07:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 535
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 25
Respuesta: Ayuda con foreach por favorrr

prueba esto:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $conexion = mysql_connect("localhost","","");
  4.  
  5. $sql = "SELECT
  6. clientes.id_cliente,
  7. cot_interna.item
  8. FROM cot_interna,clientes
  9. WHERE clientes.id_cliente=cot_interna.id_cliente_int
  10. ORDER BY cot_interna.id_cliente_int desc LIMIT 10";
  11.  
  12.  
  13. $consulta = mysql_query($sql,$conexion);
  14.  
  15. while($row = mysql_fetch_array($ql)){
  16.     $item = $row['item'];
  17.    
  18.       foreach($item as $k){
  19. echo '<td> id_cliente: '.$row['id_cliente'][$k].'</br></td>';
  20. echo '<td>item: '.$k.'</br></td>';    
  21.  
  22.    
  23.     }
  24. }
  25.        
  26. ?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 07:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Concepción
Mensajes: 66
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con foreach por favorrr

gracias por tu respuesta, lo proble y aparece error en el foreach

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/hostingn/public_html/miggarda/cotizacion_cliente.php on line 20

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/hostingn/public_html/miggarda/cotizacion_cliente.php on line 20

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/hostingn/public_html/miggarda/cotizacion_cliente.php on line 20

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/hostingn/public_html/miggarda/cotizacion_cliente.php on line 20
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 07:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 535
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 25
Respuesta: Ayuda con foreach por favorrr

Cita:
Iniciado por rutanga Ver Mensaje
gracias por tu respuesta, lo proble y aparece error en el foreach

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/hostingn/public_html/miggarda/cotizacion_cliente.php on line 20

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/hostingn/public_html/miggarda/cotizacion_cliente.php on line 20

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/hostingn/public_html/miggarda/cotizacion_cliente.php on line 20

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/hostingn/public_html/miggarda/cotizacion_cliente.php on line 20
hace asi :

$item = Count($row['item']);
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 07:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Concepción
Mensajes: 66
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con foreach por favorrr

sigue el mismo error...

:(
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 07:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Concepción
Mensajes: 66
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con foreach por favorrr

bucha, compruebo que el array item exista..y aparece q si...
entoncs nose cual sera el error

Última edición por rutanga; 07/02/2011 a las 08:14
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 08:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 535
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 25
Respuesta: Ayuda con foreach por favorrr

mira este es un ejemplo que me funciona prueba a modificarlo
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. require'../lib/db.php';
  4.  
  5. $sql = "SELECT * FROM hombre WHERE categoria = 'hotel'";
  6.  
  7.  
  8. $consulta = mysql_query($sql, $GLOBALS['DB']) or die (mysql_error());
  9.  
  10. while($row = mysql_fetch_array($consulta)){
  11. $num_rows = mysql_num_rows($consulta);
  12.      
  13.     //echo $num_rows;
  14.     $n = array($num_rows=>$row['nombre']);
  15.       foreach($n as $k){
  16.           echo $row['nombre'];
  17.           echo '<br />';
  18.           echo $row['id_hotel'];
  19.    
  20.     }
  21.  
  22. }
  23. ?>

id_hotel es el id y nombre el el nombre del id
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 09:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Concepción
Mensajes: 66
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con foreach por favorrr

gracias!
lo voy a probar :)

Etiquetas: foreach
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:55.