Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con form

Estas en el tema de ayuda con form en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el siguiente còdigo: Código PHP:  <form action="comprar_butaca_2.php" method="post" name="formulario" id="formulario" onSubmit="return checkrequired(this)">   <div align="center">        <table width="487" border="1" cellpadding="0" cellspacing="1">           <tr bgcolor="#318495">             <td width="127"><div align="center" class="Estilo2">No. de butaques que vol comprar </div></td>             <td width="115"><div align="center" class="Estilo2">Preus</div></td>             <td width="115"><div align="center" class="Estilo2">             Nom i llinatges:</div></td>             <td width="115"><div align="center"><span class="Estilo2">DNI:</span></div></td>       </tr>           <tr bgcolor="#B0B0B0">             <td><div align="center">                 <input name="numero" type="text" id="numero" value="1" size="2" maxlength="2">             </div></td>             <td><div align="center">                 <select name="desc_preu" id="desc_preu">                    <?php  do {  ?> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 07:15
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
ayuda con form

Tengo el siguiente còdigo:
Código PHP:
 <form action="comprar_butaca_2.php" method="post" name="formulario" id="formulario" onSubmit="return checkrequired(this)">

  <div align="center">        <table width="487" border="1" cellpadding="0" cellspacing="1">
          <tr bgcolor="#318495">
            <td width="127"><div align="center" class="Estilo2">No. de butaques que vol comprar </div></td>
            <td width="115"><div align="center" class="Estilo2">Preus</div></td>
            <td width="115"><div align="center" class="Estilo2">
            Nom i llinatges:</div></td>
            <td width="115"><div align="center"><span class="Estilo2">DNI:</span></div></td>
      </tr>
          <tr bgcolor="#B0B0B0">
            <td><div align="center">
                <input name="numero" type="text" id="numero" value="1" size="2" maxlength="2">
            </div></td>
            <td><div align="center">
                <select name="desc_preu" id="desc_preu">
                  <?php do { ?>
                  <option selected <?php echo "value=\"".$row_preus['ID']."\"" ?>><? echo " ".$row_preus['tipus']."  ".$row_preus['preu']."".&euro;." " ?></option>
                  <?php } while ($row_preus mysql_fetch_assoc($preus)); ?>
                                </select>
            </div></td>
            <td><input name="requiredNom" type="text" id="Nom" size="30"></td>
            <td><input name="requiredDNI" type="text" id="DNI" size="15"></td>
          </tr>
          
          <tr bgcolor="#B0B0B0">
            <td><div align="center">
                <input name="numero_2" type="text" id="numero_2" value="0" size="2" maxlength="2">
            </div></td>
            <td><div align="center">
                <select name="desc_preu2" id="desc_preu2">
                  <?php do { ?>
                  <option <?php echo "value=\"".$row_preus['ID']."\"" ?>><? echo " ".$row_preus['tipus']."  ".$row_preus['preu']."".&euro;." " ?></option>
                  <?php } while ($row_preus mysql_fetch_assoc($preus)); ?>
                </select>
            </div></td>
            <td>&nbsp;</td>
            <td>&nbsp;</td>
          </tr>
          <tr bgcolor="#B0B0B0">
            <td><div align="center">
                <input name="numero_3" type="text" id="numero_3" value="0" size="2" maxlength="2">
            </div></td>
            <td><div align="center">
                <select name="desc_preu3" id="desc_preu3">
                  <?php do { ?>
                  <option <?php echo "value=\"".$row_preus['ID']."\"" ?>><? echo " ".$row_preus['tipus']."  ".$row_preus['preu']."".&euro;." " ?></option>
                  <?php } while ($row_preus mysql_fetch_assoc($preus)); ?>
                </select>
            </div></td>
            <td>&nbsp;</td>
            <td>&nbsp;</td>
          </tr>
          <tr bgcolor="#B0B0B0">
            <td><div align="center">
                <input name="numero_4" type="text" id="numero_4" value="0" size="2" maxlength="2">
            </div></td>
            <td><div align="center">
                <select name="desc_preu4" id="desc_preu4">
                  <?php do { ?>
                  <option <?php echo "value=\"".$row_preus['ID']."\"" ?>><? echo " ".$row_preus['tipus']."  ".$row_preus['preu']."".&euro;." " ?></option>
                  <?php } while ($row_preus mysql_fetch_assoc($preus)); ?>
                </select>
            </div></td>
            <td>&nbsp;</td>
            <td>&nbsp;</td>
          </tr>
          <tr>
            <td colspan="4"><div align="center">
              <input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
            </div></td>
          </tr>
        </table>
  </div>
  <p align="center">&nbsp;</p>
</form>
y me da este error:
Parse error: parse error, unexpected '&' in /home/html/tpv/comprar_butaca.php on line 114
La linea 114 corresponde a esto:
Código PHP:
                  <option selected <?php echo "value=\"".$row_preus['ID']."\"" ?>><? echo " ".$row_preus['tipus']."  ".$row_preus['preu']."".&euro;." " ?></option>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 07:42
Avatar de Funk  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: BA - Argentina
Mensajes: 102
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Probá de sacarle el & a EURO, seguramente te esta hinchando las pelotas eso.
__________________
Walter Bove
Diseñador Multimedial
Arteuz Comunicación Multimedial
Funk Blog Job
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 07:46
Avatar de Funk  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: BA - Argentina
Mensajes: 102
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Tenes un > de mas negro fijate bien y borralo "['ID']."\"" ?>><?PHP echo"· Eso te esta enquilobando el código.
__________________
Walter Bove
Diseñador Multimedial
Arteuz Comunicación Multimedial
Funk Blog Job
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 07:52
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
no, no sobra fijate que es la continuación del select el primero es el que cierra el ?> i el otro es el que cierra el select >
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 08:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa A ver...

Hola..
si te das cuenta, y si creo estar en lo correcto, estas tratando de poner el signo del euro con un entidad caracter, cierto?
El problema es que el "&euro;" lo pones fuera de una cadena, es decir, fuera de las comillas, y si lo haces asi, el interprete php lo toma como que estas pasando por referencia algo: "&" es el operador de referencia de php.
bueno tu has escrito asi:
<option selected <?php echo "value=\"".$row_preus['ID']."\"" ?>><? echo " ".$row_preus['tipus']." ".$row_preus['preu']."".&euro;." " ?></option>
y debe ser asi!:
<option selected <?php echo "value=\"".$row_preus['ID']."\"" ?>><? echo " ".$row_preus['tipus']." ".$row_preus['preu']." &euro;" ?></option>
...Como que los errores de "ortografia" los debes revisar antes de postar no?
A veces ayuda irse a dormir y revisar al dia siguiente, te da una vista fresca del problema
Suerte! Ojala te haya solucionado el problema
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 08:17
Avatar de Funk  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: BA - Argentina
Mensajes: 102
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Grande Troesma!!!!
__________________
Walter Bove
Diseñador Multimedial
Arteuz Comunicación Multimedial
Funk Blog Job
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/09/2004, 20:19
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Funciona!!! ASIAS!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:48.