Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con form

Estas en el tema de ayuda con form en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno lo que yo quiero hacer es algo como esta pagina phpya.com.ar/simulador/simulador.php?cod=25 Lo que quiero es que al poner sea html o php se visualize ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 12:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
ayuda con form

Bueno lo que yo quiero hacer es algo como esta pagina
phpya.com.ar/simulador/simulador.php?cod=25

Lo que quiero es que al poner sea html o php se visualize en otra la pag "2.php", pero nose porque me genera slash en algunas partes,les dejo mi codigo ojala me ayuden

Formulario:
Código php:
Ver original
  1. <form action="2.php" method="post">
  2.   <p>codigo:
  3.     <input type="submit" value="Enviar"/>
  4.   </p>
  5.   <p>
  6.     <label>
  7.     <textarea name="nombre" id="nombre" cols="45" rows="5"></textarea>
  8.     </label>
  9.   </p>
  10. </form>

2.php
Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. echo $_POST[nombre];
  3. ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 12:36
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: ayuda con form

en que partes te muestras slashes?...

la variable tomala con comillas...
$_POST["nombre"];

saludos envia mas informacion para poder ayudarte
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 13:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con form

bueno mira los Slash me los muestra despues de cada comilla, dejo un ejemplo:

si yo pongo este codigo en el formulario:
Código php:
Ver original
  1. <html>
  2. <head></head>
  3. <body>
  4. <?php
  5.   echo "Hola Mundo";
  6.   echo "<br>";
  7.   echo "como estas?";
  8. ?>
  9. </body>
  10. </html>

el codigo que me genera en "2.php" es el siguiente :
Código php:
Ver original
  1. <html>
  2. <head></head>
  3. <body>
  4. <?php
  5.   echo \"Hola Mundo\";
  6.  echo \"<br>\";
  7.  echo \"como estas?\";
  8. ?>
  9. </body>
  10. </html>

espero me puedan ayudar, gracias de antemano
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 13:24
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: ayuda con form

ermmm raro tu problema.. o porlomenos no lo logro entender bien...
usas alguna funcion en la captura de datos desde post?...

y otra pregunta.. lo que quieres hacer es que alguien ponga un codigo en una parte de tu pagina.. codigo php.. y al apretar ejecutar se vea el resultado del codigo?... por que si es asi te recomiento que lo pienses un poco si no tienes muchos conocimientos, ya que con eso basta un system() y te pueden mandar a volar tu wintendo :B


saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 13:31
Avatar de luckystrikede11  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Concepcion, Chile
Mensajes: 240
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 17
Respuesta: ayuda con form

2.php
Código PHP:
<?php
echo $_POST['nombre'];
?>

Última edición por luckystrikede11; 18/10/2009 a las 13:41
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 13:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con form

Cita:
Iniciado por Hidek1 Ver Mensaje
ermmm raro tu problema.. o porlomenos no lo logro entender bien...
usas alguna funcion en la captura de datos desde post?...

y otra pregunta.. lo que quieres hacer es que alguien ponga un codigo en una parte de tu pagina.. codigo php.. y al apretar ejecutar se vea el resultado del codigo?... por que si es asi te recomiento que lo pienses un poco si no tienes muchos conocimientos, ya que con eso basta un system() y te pueden mandar a volar tu wintendo :B


saludos!
exactamente eso es lo que quiero hacer, esto es para uso personal mas no para subirlo a una pagina, lo q pasa es que tengo un programa java y he hecho que me genere todo un html para armar una tabla con css y queria esto para hacerlo mas facil que estar metiendome a un editor, pero de todas maneras gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 13:45
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: ayuda con form

java o javascript?...
revisa el codigo de eso en todo caso por que con lo que mandaste no deberia mostrarte eso...

en todo caso la solucion... no efectiva podria ser un
$datos = str_replace("\\","",$_POST["nombre"]);

no es la mejor solucion pero quiza te sirva ... saludos!
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 14:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con form

bueno a usar el editor que mas, gracias por las respuestas salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:14.