Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

AYUDA CON <form name="form1" action="verifica.php" method="post">

Estas en el tema de AYUDA CON <form name="form1" action="verifica.php" method="post"> en el foro de PHP en Foros del Web. No c por que motivo no se esta ejecutando el action no me manda a ninguna parte en metodo onclick del boton mando llamar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 15:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
AYUDA CON <form name="form1" action="verifica.php" method="post">

No c por que motivo no se esta ejecutando el action no me manda a ninguna parte en metodo onclick del boton mando llamar un archivo que se llama valida.php y ese si se ejecuta correctamente pero no me ejecuta el archivo o mas bien no me manda al archivo de verifica.php

ese archivo si lo corro directo del navegador
http://localhost/creadores/verifica.php
si funciona

si me pudieran ayudar les agradeceria mucho
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 15:19
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: AYUDA CON <form name="form1" action="verifica.php" method="post">

No somos adivinos. Pero ahí voy por si la pego, tu problema puede que esté en la línea 23.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 15:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: AYUDA CON <form name="form1" action="verifica.php" method="post">

<?php
include('validaciones.html');
?>
<center>
<Form name="form1" action="verifica.php" method="post">
<table>
<tr>
<td align="right"><b>Usuario:</b></td>
<td><input type="text" id="Name" name="txtusuario" /></td>
</tr>
<tr>
<td><b>Contraseña:</b></td>
<td><input type="password" id="Name" name="txtcontrasena" /></td>
</tr>
<tr>
<td align="center" colspan="2"><input type="button" name="SubmitName" value="Submit" onClick="valida();" /></td>
</tr>
</table>
</Form>
</center>

archivo verifica.php
<?php
echo "en hora buena";
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 15:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 119
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: AYUDA CON <form name="form1" action="verifica.php" method="post">

<input type="SUBMIT" name="SubmitName" value="Submit" onClick="valida();" />

La funcion en javascript valida(), tira error?
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 15:45
Avatar de Sommy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: AYUDA CON <form name="form1" action="verifica.php" method="post">

Esto es un error de JS, foro equivocado... a veces es mas comodo poner un onsubmit en el tag <form> y que la funcion devuelva true o false... que la funcion en el boton.

Saludos.
__________________
Si aún lo llevas, dejalo...
Programador PHP argentina
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 15:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: AYUDA CON <form name="form1" action="verifica.php" method="post">

no la funcion vaida() funciona correctamente

lo que no c por que no ejecuta al accion action osea por que no ejecuta le verifica.php
:S
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 15:57
Avatar de Sommy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: AYUDA CON <form name="form1" action="verifica.php" method="post">

porque no estas haciendo submit... Anda bien seguro es igual a que valida, pero cuando chequeas que esta todo en orden no haces submit.
__________________
Si aún lo llevas, dejalo...
Programador PHP argentina
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 16:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 126
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: AYUDA CON <form name="form1" action="verifica.php" method="post">

Concuerdo con Sommy...

Luis, deberías postear TU codigo asi nos evitamos perder tiempo...

Te dejo algo que enconte en este foro para que veas como va el asunto de las validaciones:
Cita:
<html>
<head>
<title>Ejemplo Validacion</title>
<script type="text/javascript">
function Validar(user,pwd)
{
user=document.getElementById(user);
pwd=document.getElementById(pwd);
if(user.value=="")
{
alert("El campo Nombre esta vacio");
user.focus();
return false;
}
else
{
if(pwd.value=="")
{
alert("El campo Passwd esta vacio");
pwd.focus();
return false;
}
else
{
return true;
}
}
}
</script>
</head>
<body>
<form name="formu" method="post" action="" onSubmit="return Validar('nombre','passwd')">
<table>
<tr><td>Nombre: </td><td><input type="text" name="nombre" id="nombre" /></td></tr>
<tr><td>Passwd: </td><td><input type="password" name="passwd" id="passwd" /></td></tr>
<tr><td colspan="2"><input type="submit" name="Conectate" value="Conectate" /></td></tr>
</table>
</form>
</body>
</html>
un saludo.
__________________
Cambalache
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 16:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: AYUDA CON <form name="form1" action="verifica.php" method="post">

gracias mi hermano era eso se me paso poner ese instruccion

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:10.