Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con form para calificaciones de estudiantes

Estas en el tema de Ayuda con form para calificaciones de estudiantes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos del foro espero que puedan ayudarme necesito que en un form me muestre toda la lista de estudiantes para que pueda calificar sus ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 18:33
Avatar de javierito10  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Potosí - Bolivia
Mensajes: 135
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Exclamación Ayuda con form para calificaciones de estudiantes

Hola amigos del foro espero que puedan ayudarme necesito que en un form me muestre toda la lista de estudiantes para que pueda calificar sus notas es decir que me muestre algo asi:

nota1 n2 n3 final segturno obs

juan 55 55 55 55 - Aprobado
carlos 60 60 60 60 - Aprobado



esta es la idea que me muestre toda la lista para que yo les ponga las calificaciones.

Espero que puedan ayudarme desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 19:22
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda con form para calificaciones de estudiantes

¿Cual es la pregunta? Como mostrar la lista, eso es HTML, desde PHP haces un loop e imprimes una tabla HTML, para rescatar los datos de nuevo en PHP lee: http://www.php.net/variables.external.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:26.