Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con form y query

Estas en el tema de Ayuda con form y query en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito hacer un formulario donde pueda ingresar un texto (Ej. Codigo) y al hacer clic en enviar me iguale exactamente el valor de dicho texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 19:47
Avatar de gokufast  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 540
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Ayuda con form y query

Necesito hacer un formulario donde pueda ingresar un texto (Ej. Codigo) y al hacer clic en enviar me iguale exactamente el

valor de dicho texto (Ej. codigo=635) a la siguiente consulta:

SELECT
vol_corr AS codigo,
vol_fecha AS fecha,
tipo_mov AS mov,
ifnull(vol_depus, 0) AS dep,
ifnull(vol_retus, 0) AS ret,

(SELECT SUM(ifnull(vol_depus, 0)-ifnull(vol_retus, 0))
FROM bono
WHERE vol_corr <= codigo
AND vol_cod = '$_GET[codigo]'
) AS saldo
FROM
bono
WHERE
vol_cod = '$_GET[codigo]'
AND vol_fecha >= '2007/07/01'
GROUP BY
vol_corr


ya Intente ponerle in LIKE sin comodines % pero no me da ningun resultado solo cuando le pongo el = sale bien.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 20:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: por ahi
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: Ayuda con form y query

con like tambien tiene que funcionar, habria que rebisar es la concatenacion de la cadena con el like
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 21:06
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Re: Ayuda con form y query

A que intentaste ponerle in LIKE y cual de todas las condiciones es la que se supone quieres cambiar ?

Tambien podrias intentar hacer el sql de otra manera, pero dame la respuesta y te contesto con algo que tengo en mente.

Suerte
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:17.