Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con formato HTML en PHP.

Estas en el tema de Ayuda con formato HTML en PHP. en el foro de PHP en Foros del Web. Miren, he tratado de hacer una tabla en HTML <table width="100%" height="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tr> <td bgcolor="#993399">&nbsp;</td> </tr> </table> Para que me quede del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2005, 10:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 354
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Ayuda con formato HTML en PHP.

Miren, he tratado de hacer una tabla en HTML

<table width="100%" height="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td bgcolor="#993399">&nbsp;</td>
</tr>
</table>

Para que me quede del alto y ancho de la ventana. El ancho queda justo, pero el alto no, queda igual de una linea. Alguien sabe si existe algun Codigo PHP como para ajustar la tabla al ancho y alto de la ventana?
__________________
Pedro Pablo Vivanco D.
Webmaster todoalbo.cl
[email protected]
http://www.todoalbo.cl
"Dios creo el Cielo, Colo-Colo le puso todas sus Estrellas"
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2005, 10:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Parana, ER
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
El atributo height no es un estandar en ningun navegador para definir por HTML y creo que menos utilizando el valor 100%.
Podes hacer una tabla (o mejor dicho, sus filas) mas anchas utilizando propiedades de estilo tipo css, y dandole un valor determinado sin usar porcentajes.

Esto seria un ejemplo para poner dentro de tu hoja de estilo:
td { height: 30px; }

Saludos.
__________________
Victor Bracco
Programador PHP
Proyectos Freelance
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2005, 10:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 354
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
lamentablemente me sigue quedando igual la tabla. del 100% de ancho, pero de una sola linea de alto.
__________________
Pedro Pablo Vivanco D.
Webmaster todoalbo.cl
[email protected]
http://www.todoalbo.cl
"Dios creo el Cielo, Colo-Colo le puso todas sus Estrellas"
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2005, 10:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Parana, ER
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
No vas a poder (creo) que te ocupe el 100% de la pantalla.
Si queres ver como se ve, cambia el 30px, por 600px y fijate como queda...

Saludos.
__________________
Victor Bracco
Programador PHP
Proyectos Freelance
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2005, 10:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Valparaiso - Chile
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Puedes ponerle el valor en pixeles, en vez de porcentaje. pero antes tendrias que capturar la resolucion de imagen que tiene el usuario.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/01/2005, 10:45
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Cita:
<table width="100%" height="100%">
<tr>
<td width="100%">&nbsp;</td>
</tr>
</table>
este codiogo es el mismo y ami me funciona perfectamente,

creo que debes de chequiar tu explorador o si tiendes algun css que te esta impidiendo que se muestre tus tablas correctamente.-

por que repito el cofiigo esta bueno.-
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/01/2005, 10:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Valparaiso - Chile
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por xyyy7
este codiogo es el mismo y ami me funciona perfectamente,
Probe el mismo codigo y tambien me funciona.
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/01/2005, 10:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 354
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
pero miren, por ejemplo, yo se que en colocolo.cl/inicio.htm esta asi, porque alguna vez vi el Codigo Fuente y habia una especie de JavaScript que lo permitia. Pero ahora Internet Explorer no me permite ver ese Codifo Fuente, por eso consulte aca por si exisita algo en PHP.
__________________
Pedro Pablo Vivanco D.
Webmaster todoalbo.cl
[email protected]
http://www.todoalbo.cl
"Dios creo el Cielo, Colo-Colo le puso todas sus Estrellas"
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/01/2005, 10:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 354
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Ahora me funciono perfectamente!! no se uqe habra sido, proque tenia el mismo codigo., Gracias de todas formas,.
__________________
Pedro Pablo Vivanco D.
Webmaster todoalbo.cl
[email protected]
http://www.todoalbo.cl
"Dios creo el Cielo, Colo-Colo le puso todas sus Estrellas"
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/01/2005, 10:53
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
bueno, te digo esto no tiene nada en absoluto nada que ver con php
simplente, e incluso el javascrit tampoco es necesario para esa funcion de 100% de tablas
simplemente debes usar ese codigo HTML

Cita:
<table width="100%" height="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td bgcolor="#993399">&nbsp;</td>
</tr>
</table>
ASI QUE INCISTO EL PROBLEMA ESTA EN TU EXPLORADOR O ALGUN CSS QUE ESTA IMPIDIENDO QUE SE MUESTRE BIEN.-

SALUDOS
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:43.