Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con formaulario desesperado

Estas en el tema de ayuda con formaulario desesperado en el foro de PHP en Foros del Web. buenas , he echo ya varias pruebas con varios formularios y tutoriales que me he bajado, y no termino de conseguir que me funcionne, a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 10:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 288
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
ayuda con formaulario desesperado

buenas , he echo ya varias pruebas con varios formularios y tutoriales que me he bajado, y no termino de conseguir que me funcionne, a ver si alguien me puede ayudar.

tengo un formulario echo en flash con las variables:

nombre,telefono,email y comentario. Un boton enviar y otro borrar

en el boton enviar tengo puesto esto:
Cita:
on (release) {
if ((nombre=='') or (telefono=='') or (email=='') or (comentario=='')) {
respuesta = "There are obligatory fields without refilling. Please, check the form.";
} else {
loadVariablesNum ("pagina.php", 0, "POST");
respuesta = "The form has been sent successfully. We will contact you. As soon as possible. Receive a greeting.";
}
}
y en el boton borrar pues lo tipico.
ahora bien no se como hacer la pagina php para que gestiones todo esto si alguien me puede ayudar se lo agradecere eternamente.gracias y un salu2.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 11:04
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 638
Re: ayuda con formaulario desesperado

hola, si lo que quieres es ingresar lo que envias en tu formulario a una tabla en una base de datos, fijate en este post, que explico N veces como se hace:
http://www.forosdelweb.com/f18/ayuda...os-php-535976/

saludos y suerte
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 11:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 288
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con formaulario desesperado

gracias por contestar , mas que nada lo que quiero es que el correo le llegue a mi cliente en forma de email ,lo de la base de datos ahora mismo no lo quiero tocar, simplemente lo que quiero es que cuando le llegue el correo le salga El nombre con el contenido de parte del usuario y asi todo lo demas.gracias y un salu2.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 13:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: ayuda con formaulario desesperado

Para enviar correos puedes usar la funcion mail() de PHP.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 14:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 288
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con formaulario desesperado

gracias , solucionado un salu2.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:34.