Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con Forms

Estas en el tema de Ayuda con Forms en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes a todos necisto que me ayuden, tengo un problema. Necesito hacer una busqueda en una dB, y mostrar los resultados en un formato ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2003, 15:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Guanare
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda con Forms

Buenas tardes a todos necisto que me ayuden, tengo un problema. Necesito hacer una busqueda en una dB, y mostrar los resultados en un formato o planilla ya pre-establecido, el problema es el siguiente no quiero que sea a travez del metodo POST, porque quiero mostrar los datos en la misma página cualquier ayuda se los agradecere.

Klulo
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2003, 15:39
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Que significa eso de: "no quiero que sea el método POST"?

Si te explicas mejor y tal vez vas poniendo algo del código que ya tengas implementado .. podremos ayudarte mejor sobre tu duda concreta ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2003, 15:45
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
yo creo que el se refiere a que no quiere que se "posteen en la bd" de inmediato :| .. o no se..xDD,, kiere mostrar los datos en la misma pagina??..

esto es lo mas comun:

Código PHP:
if($accion=="enviar"){
echo 
"enviado";
} else {
<
form method=post action=$PHP_SELF>
<
input type=hidden name=accion value=enviado>
<
input type=submit name=enviar value=enviar>
</
form>

Es lo que entendi :s ..xD

Salu2
__________________
http://www.chorcha.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2003, 16:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Camargo jeje .. ojo con los ejemplo .. te dejastes comillas .. el HTML incrustado en PHP sin "echo" (o sin ?> abrir/cerrar tag PHP <? y bueno .. es recomendable que nos acostumbremos todos a usar los arrays superglobales .. así que cuanto maás lo usemos en ejemplos mas quedará para los "nuevos" que hay q usarlas ..)

Código PHP:
if($_POST['accion']=="enviar"){
echo 
"enviado";
} else {
$esta_pag=$_SERVER['PHP_SELF'];
echo <<<HTML
<form method="post" action="$esta_pag">
<input type="hidden" name="accion" value="enviado">
<input type="submit" name="enviar" value="enviar">
</form>
HTML;

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.

Última edición por Cluster; 10/06/2003 a las 16:13
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2003, 18:29
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Es verdad x DIOS!!,, no he puesto el echo..xDD
bueno ya lo corregiste y como diria el buen CLUSTER
ya lo corregistesS ..jeje,,

en fin,, probare tu metodo de array superglobal!

Salu2
__________________
http://www.chorcha.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/06/2003, 18:56
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
en fin,, probare tu metodo de array superglobal!
No es mi método camargo .. Lo dice PHP:

http://www.php.net/manual/en/securit...terglobals.php
http://www.php.net/manual/en/reserved.variables.php
http://www.php.net/manual/en/languag...s.external.php

Y sobre todo si usas variables de sesión o cookies es Altamente recomendable que las uses.

Así tus scripts/aplicaciones funcionaran con configuraciones de PHP en register_globals a ON o a OFF (siendo mas seguro si lo usan a OFF .. pero tus scripts ya discriminaran el método empleado de envio de variables ..) desde PHP 4.1.0 en adelante.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/06/2003, 20:20
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Cluster es mas que obvio que no es tu metodo

solo que asi nos referimos cuando nos recomiendan alguna cosa..
vale, vale... tendre que cambiar mi lexico
__________________
http://www.chorcha.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:35.