Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Ayuda con formulario?

Estas en el tema de ¿Ayuda con formulario? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente formulario que me va muy bien, que envía los datos de los formularios a una direccion de e-mail. Pero quiero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2003, 14:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 940
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 8
Pregunta ¿Ayuda con formulario?

Hola, tengo el siguiente formulario que me va muy bien, que envía los datos de los formularios a una direccion de e-mail.
Pero quiero que sea enviado a dos direcciones de e-mail diferentes e inserte los datos en una base de datos.

¿Como se hace? Lo siente pero no tengo ni idea de programar.

Muchas gracias a todos.

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Formulario</TITLE>
</HEAD>

<BODY>
<!---Variables basicas del Administrador--->

<!---Mensaje que aparece en la pagina web--->
<?php
echo"<font face='Verdana' size='1'>Ha enviado la siguiente información a <b><a href='mailto:$AdminEmail'>$AdminEmail</a></b>
<br>$AdminGracias<br><br></font>"
?>

<!---Informacion del formulario--->
<?php
echo "<b><font face='Verdana' size='1'>Resultados del formulario</font></b><br><br>";
reset ($HTTP_POST_VARS);
//Si las variables Admin vienen del formulario dejar la siguiente linea. Si no ponerle // por delante
for($i=1;$i<=3;$i++){next($HTTP_POST_VARS);}
while (list ($clave, $val) = each ($HTTP_POST_VARS)) {
echo "<font face='Verdana' size='1'><b>$clave:</b>".nl2br($val)."</font><br>";}
?>
<font face='Verdana' size='1'><a href="http://www.direccion.com" target="_top">Volver a página principal</a></font>

<!---Envio por email--->
<?php
//Antes de enviar crea una cadena de texto con los resultados del formulario

$texto="<html><body>";
reset ($HTTP_POST_VARS);
//Si las variables Admin vienen del formulario dejar la siguiente linea. Si no ponerle // por delante
for($i=1;$i<=3;$i++){next($HTTP_POST_VARS);}
while (list ($num, $valor) = each ($HTTP_POST_VARS)) {
$texto.= "<font face='Verdana' size='1'><b>$num:</b>".nl2br($valor)."</font><br>";}
$texto.="</body></html>";

//Para poder enviar mensaje con htm
$cabecera = "MIME-Version: 1.0\n";
$cabecera.= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\n";
$cabecera.= "From:$E_MAIL\n";
mail("$AdminEmail","$AdminAsunto","$texto","$cabec era");

?>

</BODY>
</HTML>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2003, 13:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 47
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
para enviar el mail dos veces solo tienes k poner dos veces la funcion mail() con las variables k kieras
lo d la bd nose...yo tambien soi nuevo
yo e creao un script k envia la informacion a do cuentas distintas
esta es la direccion x si t interesa
http://electros.iefactory.com/?ver=scripts&s=64
__________________
:borracho:http://ringoweb.war4.org:neurotico:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:26.