Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con formulario

Estas en el tema de ayuda con formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un pequeño formulario en php, que me sirve para enviar comentarios a mi correo en yahoo, todo iba bien mientras tenia la pagina hospedada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 18:00
Avatar de damonmx  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 280
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación ayuda con formulario

Tengo un pequeño formulario en php, que me sirve para enviar comentarios a mi correo en yahoo, todo iba bien mientras tenia la pagina hospedada en "marroba" ahora la cambie a un server de paga y dejo de funcionar, a que se peude deber eso?, es cosa del server de paga? si es aso que es? para explicarles mi problema a los de soporte, y de paso para saber yo
agradecere mucho su ayuda, Saludos
__________________
damonmx - weblog
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 18:54
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Bueno...


veamos el formulario... o el codigo que usas.

¬¬
__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 19:02
Avatar de philipppe  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 706
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
jeje, misión imposible III
__________________
Plugin de AdSense para Wordpress: http://adsensei.org
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 21:18
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
El que lo adivine (sin ver el código ¬¬) Premio! xD

Pon el código que uses y si hay algún mensaje de error indicalo. Puede ser que tu servicio de hosting no te permita usar mail() (con sus SMTP servidores) y tengas que usar STMP directo (uno tuyo) .. O avisar a tu Servicio Téncnico para que lo arreglen ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2003, 15:02
Avatar de damonmx  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 280
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Upsss pase bobo, sabia que se me olvida algo importante queponer ahi va es este:

Código PHP:
<?
    
if(!$HTTP_POST_VARS){
    
?>
<form name="links.php" method="post">
        <table width="220" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
          <tr>
            <td class="texto" height="43" align="left" valign="top"><img src="files_azul/titulos/recomienda.gif" width="185" height="30"></td>
          </tr>
          <tr> 
            <td class="texto">Tienes un sitio dedicado al Cruz Azul o conoces 
              uno y no esta en esta lista, recomiendalo llenando este formulario, 
              y lo agregare lo mas pronto posible a la lista.</td>
          </tr>
          <tr> 
            <td class="texto">&nbsp;</td>
          </tr>
          <tr> 
            <td class="texto"> 
              <input type="text" name="nombre" size="35" maxlength="50" value="Tu Nombre" class="form">
            </td>
          </tr>
          <tr> 
            <td class="texto"> 
              <input type="text" name="email" size="35" maxlength="50" value="Tu email" class="form">
            </td>
          </tr>
          <tr> 
            <td class="texto"> 
              <input type="text" name="url" size="35" maxlength="60" value="URL del sitio" class="form">
            </td>
          </tr>
          <tr> 
            <td class="texto"> 
              <textarea name="comentario" cols="35" rows="5" class="form">Comentarios</textarea>
            </td>
          </tr>
          <tr> 
            <td class="texto"> 
              <input type="submit" name="enviar" value="Enviar Datos" class="form">
              <input type="reset" name="Reset" value="Borrar " class="form">
            </td>
          </tr>
        </table>
      </form>
      <?
      
} else {
      
// se recibe el formulario y se compone el cuerpo
      
$cuerpo "Formulario enviado\n";
      
$cuerpo .= "Nombre:" .$HTTP_POST_VARS["nombre"]. "\n";
      
$cuerpo .= "Email:" .$HTTP_POST_VARS["email"]. "\n";
      
$cuerpo .= "Url:" .$HTTP_POST_VARS["url"]. "\n";
      
$cuerpo .= "Comentarios:" .$HTTP_POST_VARS["comentario"]. "\n";
      
      
//mando el correo
      
mail("[email protected]","Recomendacion Sitio Nuevo",$cuerpo);
      
      
// Se dan las gracias por la recomendacion
      
echo "Gracias por recomendar el sitio, <br>los datos se han enviado correctamente";
      
      }
      
?>

pues es este, es poko lo que se de php, y pues como le digo me corria perfecto en el servidor de "miarroba", pero ya que lo cambia al de paga dejo de funcionar.

No me marca ningun error ni nada, incluso despues enviar el mensaje, me aparace mensaje

"Gracias por recomendar el sitio, <br>los datos se han enviado correctamente"

pero no me llega el correo

Gracias por su ayuda. creo que ahora no olvido nada
__________________
damonmx - weblog
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/10/2003, 15:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Concepción
Mensajes: 84
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
No se si me equivoco, pero creo que la funcion mail() de PHP funciona cuando tu servidor utiliza sendmail para enviar correos, lo más probable es que en tu nuevo servidor no ocupen sendmail (puede que ocupen qmail) si es asi deberias preguntar a soporte los parametros de envio de correos de qmail y tratar de utilizar una llamada a estos comandos (si es que tienes permisos de ejecucion como usuario) desde tu script en PHP.

saludos
heraldex
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/10/2003, 20:07
Avatar de damonmx  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 280
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Ok, gracias por tu ayuda Heraldex preguntare por ello, saludos
__________________
damonmx - weblog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:36.