Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con un formulario

Estas en el tema de Ayuda con un formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Quiero hacer lo siguiente: Que en mi pagina haya un campo de texto en donde se ingrese un numero y en base a ese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 10:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Ayuda con un formulario

Hola
Quiero hacer lo siguiente:
Que en mi pagina haya un campo de texto en donde se ingrese un numero y en base a ese numero se generen filas de una tabla, de forma de ingresar el numero y que se llame asi mismo ($PHP_SELF creo que se llama).
En cada fila iran campos de texto para ingresar datos, y una vez que este completo enviarlo a otro archivo que lo ingresara en la base de datos.

Ojala me ayuden.

Salu2
__________________
AK.T.I.V.E.tm Live, Never DIE
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 11:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Evalua el problema ..

¿Que necesitarías para hacer lo que propones?

Comienzo yo dandote alguna idea para que Tu continues ..

Si dices que tendrás una página (script) que a base de "recargas" va a tener que ir creando dinámicamente filas de una tabla HTML ..¿ en el fondo .. a que te suena eso? .. A mi a un "contador" .. y necesito saber el estado incial para incrementarlo en una unidad cada vez que "recarge esa pàgina" ..

Ese contador lo puedes llevar contabilizado en una cookie, session o simplemente propagandolo por el URL. La técnica sería:

Recoges valor contador -> incrementas y formas nuevo link o redireccionamiento automático con ese valor incrementado.

El tema de generar esas filas "dinámicamente" lo tienes explicado en esta FAQ:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...669#post240669

Está aplicado a una consulta de una BD .. Pero si no usas una BD da igual .. la técnica es la misma: un Bucle.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 11:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias.....

Salu2
__________________
AK.T.I.V.E.tm Live, Never DIE
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:13.