Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con formulario

Estas en el tema de ayuda con formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Necesito que alguien me eche una mano para recibir en una cuenta de e-mail los datos que escriba un usuario en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 09:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
ayuda con formulario

Hola a todos.
Necesito que alguien me eche una mano para recibir en una cuenta de e-mail los datos que escriba un usuario en un formulario, el formulario esta hecho en html, es este:
<form action="http://www.miweb.com/mail.php" method="post">
<input type="text" name="nombre" value="&nbsp;nombre" size="15" />
<input type="text" name="mail" value="&nbsp;e-mail" size="15" />
<input type="text" name="texto" value="&nbsp;dime algo" size="33">
<input type="submit" value="envia!">
</form>
No tengo conocimientos de PHP aunque he probado varios ejemplos que he encontrado pero no me funciona ninguno , lo que necesito es el script PHP que en este caso se llamaria: mail.php que es el que procesa los datos del formulario y los manda a mi cuenta de correo, no se si me he explicado con claridad .
Espero vuestra ayuda, Gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 09:39
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Si dices que has probado ya ejemplos y no te funcionan .. y dices también que no controlas PHP .. mejor será que pongas el código de alguno de esos ejemplos que probastes y nos indiques que erorres o problemas tienes concretos.

En las FAQ's de este foro tienes más ejemplos para probar por si acaso ..

Debes indicar tambien por ejemplo que versión de PHP usas, si usas tu PC como servidor o bien si es un servicio de hosting (gruito .. de pago?) .. por qué .. PHP de por sí no envia e-mails con su función mail() sino que tan sólo conecta a cierto MTA (transportador: servidor SMTP o similar) para entregarle el e-mail .. así que si no tienes instalado/habilitado por ejemplo un servidor de estos . nunca te irá mail() de PHP.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:06.