Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con formulario

Estas en el tema de Ayuda con formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy haciendo un formulario para actualizar una galería de imagenes que tengo guardadas en una base de datos, en esta base tengo tres campos: titulo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 11:04
Avatar de Keleriano  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 133
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayuda con formulario

Estoy haciendo un formulario para actualizar una galería de imagenes que tengo guardadas en una base de datos, en esta base tengo tres campos: titulo, descripción y url de la imagen. En el formulario muestro un menú desplegable con todos los títulos y los otros dos campos son los campos a modificar. Pues bien lo que quiero en esos dos campos es que en la caja de texto figure como Value la descripción y la url que tengo almacenada y no la por defecto, uso un código que creo que está bien pero no funciona, aquí se lo dejo.

Gracias adelantadas y un Saludo!

Código:
Descripción: <INPUT TYPE="TEXT" 
VALUE="<?php echo ("$descripcion") ?>" NAME="descripcion"><br>
Url: <INPUT TYPE="TEXT" VALUE="<?php echo ("$url") ?>" NAME="url"><br>
PD: también he probado a meter todas las etiquetas html en código php pero nada.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 12:49
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
prueba de esta menera

Código PHP:
descripcion : <INPUT TYPE="TEXT" VALUE="<?php echo $descripcion ?>" NAME="descripcion"><br>
Url: <INPUT TYPE="TEXT" VALUE="<?php echo $ur ?>" NAME="url"><br>
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 07:38
Avatar de Keleriano  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 133
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Probé sin comillas, con comillas simples e incluso haciendo un
Código:
$row["descripcion"]
pero sigue sin funcionar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 08:20
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Deberías poner el código completo que usas .. tal vez se escapa otro detalle.

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 08:45
Avatar de Keleriano  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 133
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Cierto perdonad!

Código:
//Conexion con la base
mysql_connect("$host","$user","$pass");
echo '<FORM METHOD="POST" ACTION="actualizar2.php">Título<br>';
//Creamos la sentencia SQL y la ejecutamos
$sSQL="Select titulo, descripcion, url From imagenes Order By titulo";
$result=mysql_db_query("ejemplo",$sSQL);
echo '<select name="titulo">';
//Generamos el menu desplegable
while ($row=mysql_fetch_array($result))
 {
 echo '<option>'.$row["titulo"];
 }
?>
</select><br>Descripción: <INPUT TYPE="TEXT" VALUE="<?php echo $descripcion ?>" NAME="descripcion"><br>
Url: <INPUT TYPE="TEXT" VALUE="<?php echo $url ?>" NAME="url"><br>
<INPUT TYPE="SUBMIT" value="Actualizar">
He pensado que igual se solucionaría poniendo un campo ID a la base, generando un menu desplegable y pasando las variables por la url pero me gustaría saber si así se puede arreglar ya que sería actualizar muchos datos.

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:15.