Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con un formulario.

Estas en el tema de Ayuda con un formulario. en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal. Tengo un problema con un formulario. Relleno el formulario y lo envio. En el script que recibe los datos del formulario hago una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 15:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: México
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda con un formulario.

Que tal.

Tengo un problema con un formulario.

Relleno el formulario y lo envio. En el script que recibe los datos del formulario hago una validacion sobre un dato para no permitir que se duplique la informacion en la base de datos.

Si entra en esta validacion (quiere decir que el dato ya existe) muestro un mensaje y no grabo la informacion, pongo un boton para regresar al formulario pero a la hora de regresar me presenta el formulario vacio.

Como puedo hacer para que no se pierdan los valores del formulario cuando doy un click en el boton Atras o un click en el boton que puse.

Por su ayuda, Muchas Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 15:35
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Que tipo de boton usas para volver atràs?
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 16:26
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Seria mejor que usaras sessiones o cookies para guardar esos datos.
Muestra tu codigo para ayudarte mejor
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 07:47
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Sea como sea .. lo que requieres es "propagar" esos datos que recoges en tu script/código de validación para poder "llevarlos" en el URL (en un redireccionamiento hacia tu formulario) o en sesiones/cookies.

Lo mejor sería usar sesiones para este caso donde .. puedes tomar por completo el array asociado al "method" que usastes en tu formulario .. dejarlo en una sesión (variable de.) y tomarlo en tu formulario para usarlo en los "value" de los <input> para así pre-establecer su valor anterior.

Un saludo,

PD: No te recomiendo usar técnicas de javascript como moverte por el historial del navegador.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 10:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: México
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Algun manual o link sobre el manejo de sesiones.

Ojala me puedan proporcionar algun link o pagina donde maneje el tema de las sesiones.

Muchas gracias por su ayuda.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 11:45
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por arsana
Ojala me puedan proporcionar algun link o pagina donde maneje el tema de las sesiones.

Muchas gracias por su ayuda.
www.php.net/session

En las FAQ's de este foro PHP tienes algunos ejemplos básicos y también si usas el buscador del foro.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:33.