Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda; Con formulario

Estas en el tema de Ayuda; Con formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Miren lo que pasa es que tengo una pagina tipo agenda entonces cuando quiero enviar un correo me deverie mandar a una pagina tipo index.php?mail=carlosb@... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 14:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Sonrisa Ayuda; Con formulario

Miren lo que pasa es que tengo una pagina tipo agenda entonces cuando quiero enviar un correo me deverie mandar a una pagina tipo index.php?mail=carlosb@... entonces lo que yo quiero hacer es como hacer que lo que se le ponga a mail pues aparesca en la pagina por ejemplo si pusiera [email protected]

Saliera en la pagina: el mail es [email protected]

Espero haberme explicado bien.
bye!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 14:42
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Para evitar problemas con caracteres como ese @ .. usa la función urlencode():

Código PHP:
<?
// Nada de HTML por este script o proceso 
// proceso de envio del e-mail ...

$el_mail="[email protected]";
header ("Location: index.php?mail=".url_encode($el_mail));
?>
y en tu index.php .. te llegará esa variable por GET. No sé si será necesario un "urldecode()" .. pruebalo:

echo url_decode($_GET['mail']);

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:33.