Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda Con Formulario

Estas en el tema de Ayuda Con Formulario en el foro de PHP en Foros del Web. SOY NOVATO EN EL ASUNTO Y NECESITO URGENTE AYUDA PARA CONSTRUIR UN FORMULARIO DE CONTACTO EL CUAL AL ABRIRSE UN CUADRO DESPLEGABLE DEBE SE DEBE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 23:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda Con Formulario

SOY NOVATO EN EL ASUNTO Y NECESITO URGENTE AYUDA PARA CONSTRUIR UN FORMULARIO DE CONTACTO EL CUAL AL ABRIRSE UN CUADRO DESPLEGABLE DEBE SE DEBE ELEGIR EL CORREO ELECTRONICO A QUIEN SE ENVIARA EL FORMULARIO Y A LA VES LEA LOS CHECK BOX O CUADROS DE FECHAS O AÑOS ASI COMO OPCIONES AL DESPLEGAR EL FORM ALGO ASI COMO EL SIGUIENTE ENLACE http : // www . cosasdelainfancia . com / contacto . php
PERO CON MAS CUADROS DESPLEGABLES AVER SI ME PUBLICAN UN EJEMPLO EL CUAL PUEDA MODIFICAR O UN FORMULARIO YA HECHO PARA VERLO Y CAMBIARLO

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 01:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 10
Hola!
pero q es lo q no sabes hacer? crear el form? crear la Select con correos? mandas correos con php?

si es lo 1ero, chekeate esta pagina q te enseñara un poko lo basico de las etiquetas de un formulario!

si es lo segundo solo tienes q crear una coenxion a tu BD, hacer una consulta y el resultado cargarlo en tu Select
Código PHP:
<select id="correo" name="correo" class="combo">
<option value="0">Selecciona un corre...</option>
<?
//Select a correos
$busqueda="SELECT correo FROM correos ORDER BY correo";
$sql mysql_query($busqueda) or die(mysql_error());
// imprimir la select
while($reg=mysql_fetch_row($sql))
{
// Pasamos a HTML acentos y ñ para su correcta visualitzacion
$reg[0]=htmlentities($reg[0]);
// Imprimir les opcions del select                
echo "<option value='".$reg[0]."'>".$reg[0]."</option>";
}
?>            
</select>
y si es lo ero mirate la clase phpmailer para mandar correos!

saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 01:54
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
lo que tu deseas hacer ami punto de vista es crear un formulario de contacto ejemplo: [email protected], [email protected], [email protected].

Ahora bien para hacer eso primeramente debes crear tu formulario de la siguiente forma:

contacto.html
Código HTML:
<form action="destino.php" method="post">
<select name="destinatarios" title="Elije a aquien le enviaras el correo">
<option value="[email protected]" selected="selected"></option>
<option value="[email protected]"></option>
</select>
Mensaje: <textarea name="mensaje" cols="4" rows="4"></textarea><br>
<input name="enviar" type="submit" value="Enviar">
</form> 
destino.php
Código PHP:
<?
$dest
=$_POST['destinatarios'];
$correo=$_POST['correo'];
$nombre=$_POST['nombre'];

mail($dest"Mensaje del web"$msg));
?>
Ahi esta un ejemplo adaptalo a tus necesidades.
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:40.