Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con un formulario

Estas en el tema de ayuda con un formulario en el foro de PHP en Foros del Web. hola, queria crear un formulario donde se pueda poner nombre apellido direccion, etc noda raro y que despues eso al pulsar enviar me lo manden ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2007, 11:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Ramos Mejia - Buenos Aires
Mensajes: 153
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
ayuda con un formulario

hola, queria crear un formulario donde se pueda poner nombre apellido direccion, etc noda raro y que despues eso al pulsar enviar me lo manden a mi mail. saben de donde lo puedo sacar, hay alguna pagina que te lo de no??'
puede ser que para eso tien que a ver un archivo php y otro html
bueno muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2007, 13:37
Avatar de xempro  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Chile
Mensajes: 222
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 6
Re: ayuda con un formulario

1ro.: Debes crear tu formulario.
2do.: Al hacer click sobre el boton submit debes invocar a la funcion <? mail(); ?>

(si quieres una respuesta mas concreta debes realizar una pregunta mas precisa)
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2007, 13:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 272
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 5
Re: ayuda con un formulario

Hola:

Aquí puedes empezar a investigar....

Hasta Luego .-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:37.