Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda Con Formulario!!!

Estas en el tema de Ayuda Con Formulario!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Hice un formulario en flash y php pero no me funciona...necesito encontrar el error pero busco y busco y no lo veo!!! Me podrian ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 21:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda Con Formulario!!!

Hola!
Hice un formulario en flash y php pero no me funciona...necesito encontrar el error pero busco y busco y no lo veo!!!
Me podrian ayudar a encontrar la falla??

MUCHISIMAS GRACIAS!!!!!




ESTE ES EL CODIGO QUE TIENE EL BOTON ENVIAR EN FLASH

on (release) {
sender_nombre = nombre.text;
sender_apellido = apellido.text;
sender_legajo = legajo.text;
sender_texto = texto.text;
sender_destino = destino.text;
trace(nombre.text);
if (signa!= -1 && nombre.text != -1 && apellido.text != -1 && legajo.text != -1 && destino.text != "" && texto.text != "") {
nombre.text = "";
apellido.text = "";
legajo.text = "";
destino.text = "";
texto.text = "";
mc._visible = false;
loadVariables("http://www.lasjulitas.com.ar/sendmail.php", this, "POST");
this.onData = function() {
for (var a in this) {
trace([a, this[a]]);
}

this.nextFrame();
if (this.output == "sent") {
_root.errTitle = "Muchas Gracias.";
_root.errType = "Su mensage ha sido enviado.";
} else {
_root.errTitle = "Ocurrio un error!";
_root.errType = "Atención, un error a ocurrido al procesar su mensage. Por favor intentelo de nuevo más tarde.";
}

};
}

if (texto.text == "") {
mc.txt_error.txterror = "POR FAVOR INGRESE SU COMENTARIO";
mc.gotoAndPlay("hayerror");
}


if (destino.text == "") {
mc.txt_error.txterror = "POR FAVOR INGRESE DESTINO";
mc.gotoAndPlay("hayerror");
}
if (legajo.text == "") {
mc.txt_error.txterror = "POR FAVOR INGRESE SU LEGAJO";
mc.gotoAndPlay("hayerror");
}
if (apellido.text == "") {
mc.txt_error.txterror = "POR FAVOR INGRESE SU APELLIDO";
mc.gotoAndPlay("hayerror");
}
if (nombre.text == "") {
mc.txt_error.txterror = "POR FAVOR INGRESE SU NOMBRE";
mc.gotoAndPlay("hayerror");
}

}





Y ESTE ES EL CODIGO DEL ARCHIVO PHP

<?
if(!empty($HTTP_POST_VARS['sender_nombre']) || !empty($HTTP_POST_VARS['sender_apellido']) || !empty($HTTP_POST_VARS['sender_legajo']) || !empty($HTTP_POST_VARS['sender_destino']) || !empty($HTTP_POST_VARS['sender_texto']))
{
$fecha = date("D-M-y H:i");
$to = "[email protected]";
$subject = "Mail desde el formulario SUGERENCIAS";
$body = stripslashes($HTTP_POST_VARS['sender_texto']);
$body .= "\n\n---------------------------\n";
$body .= "Nombre: " . $HTTP_POST_VARS['sender_nombre'] . "\n";
$body .= "Apellido: " . $HTTP_POST_VARS['sender_apellido'] . "\n";
$body .= "Legajo: " . $HTTP_POST_VARS['sender_legajo'] . "\n";
$body .= "Destino: " . $HTTP_POST_VARS['sender_destino'] . "\n";
$body .= "Fecha del mensaje: ".$fecha;
$header = "From: " . $HTTP_POST_VARS['sender_nombre'] . " <" . $HTTP_POST_VARS['sender_apellido'] . ">\n";
$header .= "Reply-To: " . $HTTP_POST_VARS['sender_nombre'] . " <" . $HTTP_POST_VARS['sender_apellido'] . ">\n";
$header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . "\n";
$header .= "X-Priority: 1";
if(@mail($to, $subject, utf8_decode($body), $header))
{
echo "output=sent";
} else {
echo "output=error";
}
} else {
echo "output=error";
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 22:17
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda Con Formulario!!!

Seria bueno que indicaras donde esta el error y que error te muestra.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 06:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Con Formulario!!!

Hola!

No se donde esta el error...no me muestra ninguno.

La cosa es que en flash pareciera estar todo bien pero cuando subo el formulario al servidor y lleno los datos parece que me lo envia pero nunca me llega el mail.

Muchas Gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 07:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Con Formulario!!!

Hola!!!

Cuando pruebo el archivo php en el servidor me tira este error:

\n"; $header .= "Reply-To: " . $HTTP_POST_VARS['sender_nombre'] . " <" . $HTTP_POST_VARS['sender_apellido'] . ">\n"; $header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . "\n"; $header .= "X-Priority: 1"; if(@mail($to, $subject, utf8_decode($body), $header)) { echo "output=sent"; } else { echo "output=error"; } } else { echo "output=error"; } ?>



AYUDA PORFIIIIIIIIIIII!!!!!!

GRACIAS!!!!
:)
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 08:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda Con Formulario!!!

Hola *an*,

Eso parece ser debido a que tu servidor no soporta archivos PHP, verifica que tengas instalado el interprete de PHP.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 08:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Con Formulario!!!

Gracias GatorV!!!!! Me salvaste!!!

Yo ya tengo subida otra pagina a ese servidor por eso ni me fije que este activado el php....pero ahora voy al panel de control y veo que para esta pagina que quiero subir esta desactivado!!!!

Millones de gracias por tu ayuda!!!!

Saludos!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:00.