Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con formulario

Estas en el tema de Ayuda con formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quisiera ayuda con mi formulario. La consulta es: mi formulario tiene un menu desplegable q muestra descripcion y yo quiero enviar al listado1.php, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 09:37
Avatar de lr05  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Ayuda con formulario

Hola quisiera ayuda con mi formulario. La consulta es: mi formulario tiene un menu desplegable q muestra descripcion y yo quiero enviar al listado1.php, el codigo de la descripcion en vez de la descripcion. Como lo puedo hacer?
Gracias de antemano.
el codigo seria:

<FORM METHOD="GET" name="registro" onSubmit = "return validar(this)" ACTION="listado1.php">
<div class="center_left_box">
<div class="box_title"><span>Deseo</span> buscar:</div>
<div class="form">
<div class="form_row"><label class="left">Categoria:</label>
<?php
include "utiles_php.php";
$link=conectar();
$sSQL="Select descrip From tipo_prop Order By descrip";
$result=mysql_query($sSQL);
echo '<select class="form_select" name="descrip1" value="casa">';
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{echo '<option>'.$row["descrip"];}
?> </select>
</div>
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 09:43
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 23
Respuesta: Ayuda con formulario

Mira, exactamente no te entendi porque lo leí así nomás, pero viendo el código, aprovecho para corregirte las fallas que tenes en la sintaxis.

Código HTML:
<form method="GET" name="registro" onSubmit="return validar(this)" action="listado1.php">
<div class="center_left_box">
<div class="box_title"><span>Deseo</span> buscar:</div>
<div class="form">
<div class="form_row"><label class="left">Categoria:</label> 
Código PHP:
<?php
include ("utiles_php.php");
$link=conectar();
$sSQL="SELECT descrip FROM tipo_prop ORDER BY descrip";
$result=mysql_query($sSQL,$VAR_CONEXION); //te falta el segundo campo

echo "<select class='form_select' name='descrip1' value='casa'>";
while (
$row=mysql_fetch_array($result)){
    echo 
"<option>".$row['descrip']."</option>";
}
?>
Código HTML:
</select>
</div>
</form> 
Calculo que éste script está incompleto, hay demasiados DIV abiertos sin cerrar y un par de cosas por modificar. Miralo bien y fijate que fallas tenés.

Un saludo.
__________________
Freelance - Aplicaciones Web
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 09:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Bien lo que te falta declarar dentro del listado el valor que tendra, asi de la siguiente manera:
{echo '<option value='.$row["codigo"].'>'.$row["descrip"];}

para que te fijes lo resalte en negrita

Olvidaba tienes que cerrar el <option> con </option>, ese error tambien corriges

Última edición por GatorV; 28/04/2009 a las 12:45
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 07:49
Avatar de lr05  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con formulario

Hola Carmagedon y rquilca muchas gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:01.