Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con Formulario

Estas en el tema de Ayuda con Formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Buen día, Les escribo por primera vez siempre lo q hago es ver y apoyarme con sus comentarios de personas q han tenido los mismos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2009, 11:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayuda con Formulario

Buen día,

Les escribo por primera vez siempre lo q hago es ver y apoyarme con sus comentarios de personas q han tenido los mismos problemas q yo, pero esta vez mi problema no lo consigo en ninguno de los foros... a ver si me pueden ayudar y si me entienden el planteamiento, no soy conocedor 100% de el lenguaje pero capto rapido de hecho en las clases no enseñan lo q uno aprende con ayuda de otros... por eso recurro a ustedes...

Yo necesito hacer un registro de reclamos online. para ello cuento con 3 tablas las cuales se llaman:

distribuidores
id, nombre,rif,direccion,telefono, etc etc etc

reclamos
id,id_distribuidor,fecha, status

reclamos_det
id,id_reclamo,factura,cantidad,producto,fecha,stat us_det

ahora bien, necesito hacer un form donde pueda grabar en las 3 tablas un registro por ejemplo:

Datos Distribuidor (los leo en una consulta y aparecen en el form mediante un echo )

Datos del Reclamo: No reclamo es autonumerico (correlativo del reclamo)
fecha es la fecha en q se hace el reclamo
status es el status general de todo el reclamo.

Detalle del Reclamo:
una tabla donde se identifica q reclamo estoy utilizando y la cantidad de productos q van en ese reclamo...

Por ejemplo:
én un reclamo pueden haber varios productos del mismo distribuidor

La cosa esta en hacer un form. para registrar esta data luego generar un reporte despues q se registren 1 o varios productos con un boton print q abre una web la cual muestra "!solo!" los datos de este reclamo. muestra los datos del distribuidor el No de reclamo y t odos los productos registrador...

Tengo ya varias cosas hechas pero mi duda es q no se como relacionar las tablas y hacer para q se graben 3 tablas a la vez

gracias de antemano si alguien me pudiese ayudar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 09:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda con Formulario

Tema trasladado desde PHP-GTK
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:58.