Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con formulario

Estas en el tema de ayuda con formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Me gustaria que me pudieran orientar sobre un formulario que necesito para insertar en una página. Yo se diseñar y un poco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 00:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
ayuda con formulario

Hola a todos.

Me gustaria que me pudieran orientar sobre un formulario que necesito para insertar en una página. Yo se diseñar y un poco de html, pero nada de php (que supongo por lo que he leido que es lo que necesito para mi formulario).

Lo que necesito es semajante a una encuensta, ejemplo:

________________________________

TOTAL HASTA EL MOMENTO

124 Platanos
23 Narankas
43 Mazanas
456 Peras

¿TU CUANTOS PUEDES APORTAR?

___ Platanos
___ Narankas
___ Mazanas
___ Peras

-ENVIAR-
________________________________


Lo que necesito es que al presionar enviar, los numeros que introdujo la gente (en el espacio ___ ) se sumen al conteo total. No se si soy lo suficiente claro, si necesitan mas información yo estoy aqui al pendiente.

Igualmente si me recomiendan otra cosa que no sea PHP pues adelante. GRACIAS!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 01:10
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: ayuda con formulario

al precionar enviar que pasa...? digamos, a donde se envian esos datos?
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 01:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 188
Respuesta: ayuda con formulario

Bioxido no se porque preciento que el no sabe de DB xD o tu que opinas?

Bueno mira Dapucaz lo primero que tienes que hacer es "1.- crearte un Base de datos" (donde almacenaras los valores), despues "2.- insertar los valores que ya tienes" (la cantidad de platanos, naranjas,manzanas,etc.., de los que dispones ahora), despues crear el script en PHP para "3.- Consultar los valores de los base de datos" y asi puedas "4.- sumarlos con los que obtienes del formulario" para finalmente " 5.-volverlos a insertar en la base de datos con un UPDATE"....

Bueno, tendras que ir preguntando cosa por cosa...

Saludos!
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 10:57
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: ayuda con formulario

si si, yo tambien tube esa...'presencia' por eso pregunte, tal vez lo que quiere es enviarlos por mail o escribirlos en un .txt, no se.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:08.