Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con formulario

Estas en el tema de Ayuda con formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, recurro a su ayuda de nuevo resulta que tengo una pagina web con un sistema de logueo yo puedo ver el usuario logueado asi: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2010, 15:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda con formulario

Buenas, recurro a su ayuda de nuevo resulta que tengo una pagina web con un sistema de logueo yo puedo ver el usuario logueado asi:

Código PHP:
<?php echo $_SESSION['usuario_login']; ?>
Y tengo un formulario ya funcionando en la pagina lo que quiero es que al enviar el formulario el nombre del ususario se adjunte automaticamente lo estoy haciendo asi:

Código PHP:
                                                                  <input name="usuario" type="text" id="ActCurrName" readonly="readonly" size="30" value="<?php
                                                                  
if ($totEmp0) {
                                                                  while (
$rowEmp mysql_fetch_assoc($resEmp)) {
                                                                  echo 
"".$rowEmp['selectActCurr'].""
                                                                  }
                                                                  }
                                                                  
?>" />
Pero a la hora de que me llega el correo electronico el campo Usuario: viene vacio
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2010, 16:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con formulario

lo cambie a:

Código PHP:
                                                                  <input name="usuario" type="hidden" value="<?php
                                                                  
if ($totEmp0) {
                                                                  while (
$rowEmp mysql_fetch_assoc($resEmp)) {
                                                                  echo 
"".$rowEmp['usuario_login'].""
                                                                  }
                                                                  }
                                                                  
?>" />
pero aun asi no funciona
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2010, 16:14
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 66
Respuesta: Ayuda con formulario

ese es todo el código php del script???
__________________
Tu álbum de cromos online!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2010, 16:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con formulario

ya lo resolvi gracias

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:52.