Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con formulario

Estas en el tema de Ayuda con formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente del foro. Necesito aprender a hacer un formulario simple. Baje un template gratuito con un formulario del tipo Newsletter, de esos que solamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 11:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda con formulario

Hola gente del foro. Necesito aprender a hacer un formulario simple.
Baje un template gratuito con un formulario del tipo Newsletter, de esos que solamente se ingresa el correo y es enviado al nuestro.

El html es el siguente:


<div class="form">
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
<label>
<input type="text" name="emailForm" id="emailForm" />
</label>
<label>
<input type="submit" name="submitButton" id="submitButton" value="notify me" />
</label>
</form>
</div>




Lo que yo necesito es saber como es el archivo .PHP del mismo para tener un ejemplo y ver la estructura, para saber como funciona
Espero que me puedan ayudar con esto por eso recurro a ustedes y agradezco su tiempo y buena voluntad.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 12:07
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda con formulario

te invito a leer el manual de PHP:
http://www.php.net/variables.external

precisamente el tema se le conoce como variables externas...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 14:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 491
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 12
Respuesta: Ayuda con formulario

Dreamwork

Estás iniciando en el mundo php, mmmm.

Te sugiero que te instales el Adobe DreamWeaver, con este programa pudes dibujar formularios, tablas e insertar imágenes como si estubieras en word, y a la ves te muestra el código que genera. Ahora esto tiene ventajas y desventajas:

La ventaja es: puedes ver todo paso a paso lo que vas generando en la pantalla y aprendes didacticamente.
La desventaja: las últimas versiones de Dreamweaver, te genera código que talves no logres entender, de ser así te sugiero el poderoso notepad y un manual html y php.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 16:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con formulario

Vamos a ver de qué manera te podemos ayudar sin complicarte mucho la vida. Vos tenés un formulario muuuy simple, por lo que las complicaciones no serán muchas.

Te recomiendo que leas un poco sobre PHP, cualquier tutorial por la web te servirá. Te recomiendo que veas lo básico + variables globales ($_POST y $_GET) + manejo con base de datos + funcion mail()

Te armo un ejemplo y en un ratito edito el mensaje con las explicaciones! Esperame!

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:56.