Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con formulario

Estas en el tema de ayuda con formulario en el foro de PHP en Foros del Web. necesito guardar estos datos en una base de datos, y redimensionar las fotos. ---este es el formulario ----------------- <form action="" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form_datos" id="form_datos"> <label> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2010, 09:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
ayuda con formulario

necesito guardar estos datos en una base de datos, y redimensionar las fotos.



---este es el formulario -----------------



<form action="" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form_datos" id="form_datos">
<label>
titulo
<input type="text" name="titulo" id="titulo" />
</label>
<p>foto principal
<label>
<input type="file" name="foto_principal" id="foto_principal" />
</label>
</p>
<p>provincia
<label>
<input type="text" name="provincia" id="provincia" />
</label>
</p>
<p>zona </p>
<p>telefono
<label>
<input type="text" name="telefono" id="telefono" />
</label>
</p>
<p>descripcion
<label>
<textarea name="descripcion" id="descripcion" cols="45" rows="5"></textarea>
</label>
</p>
<p>email
<label>
<input type="text" name="email" id="email" />
</label>
</p>
<p>
<label>
foto1
<input type="file" name="foto1" id="foto1" />
</label>
</p>
<p>
<label>
foto2
<input type="file" name="foto2" id="foto2" />
</label>
</p>
<p>
<label>
foto3
<input type="file" name="foto3" id="foto3" />
</label>
</p>
<p>
<label>
foto4
<input type="file" name="foto4" id="foto4" />
</label>
</p>
<p>
<label>
<input type="submit" name="bt_enviar" id="bt_enviar" value="Enviar" />
</label>
</p>
</form>
-------------fin del formulario ----------------



desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2010, 09:57
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: ayuda con formulario

cual es el problema y/o pregunta ?
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 06:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con formulario

Hola, mi problema es que no consigo hacer subir las imágenes y redimensionarlas, leí algunos tuto y todo bien, pero ningún tutorial te explica con un formulario completo, tengo datos como titulo, descripción y otros.... y también para subir archivos, osea, no se como encajar el código para subir los archivos dentro de mi formulario.. y me lió.
Agradezco cualquier ayuda.

espero me explique bien.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 06:38
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: ayuda con formulario

los datos los recibes con $_POST y los archivos con $_FILES

www.php.net/_POST
www.php.net/_FILES

y para dimensionar puedes usar la librería GD

www.php.net/GD
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:43.