Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con formulario con consultas en php con

Estas en el tema de Ayuda con formulario con consultas en php con en el foro de PHP en Foros del Web. hola saludos ,qeria ve si alguien me puede ayudar tengo una tabla con N registros y cada registro tiene N checkbox..(los N registros fue de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 15:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda con formulario con consultas en php con

hola saludos ,qeria ve si alguien me puede ayudar

tengo una tabla con N registros y cada registro tiene N checkbox..(los N registros fue de una consulta qe hice)..
el problema qe tengo, es que, cuando escojo almenos uno de mis registros y le doy aceptar,no sale en una lista qe tiene por codigo:
if($_POST['enviar']) {
$ssql = mysql_query("SELECT * FROM provabas");
while ($datas = mysql_fetch_array($ssql)) {
$empresa = $datas['nomcom'];
if(array_key_exists($nomcom, $_POST)) {
echo "Has seleccionado: $nomcombr/>";

}
}
}

por que el campo que utilizo como variable tiene espacios y el codigo solo imprime los que no tienen espacios, y si no me equivoco, deben ser llaves primarias en la base de datos.

lo qe me gustaria es otra condicion.
En vez del if(array_key_exists($nomcom, $_POST)).

una condicion que pregunte si las casillas del checkbox estan verificadas o seleccionadas(o en ON),para que cuando le de aceptar me imprima aquellas que solo estan seleccionadas,que no importe si la $cadena(variable) tienen espacios o numeros u otro caracter.
saludos cordial..gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 16:35
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 35
loading..............


Este còdigo està mal


if($_POST['enviar']) {
$ssql = mysql_query("SELECT * FROM provabas");
while ($datas = mysql_fetch_array($ssql)) {
$empresa = $datas['nomcom'];
if(array_key_exists($nomcom, $_POST)) {
echo "Has seleccionado: $nomcombr/>";

}
}
}


PAra obtener con espacios el value de tu checkbox generado N veces debe ser del tipo
Código PHP:
<input type=checkbox name=nomcom[] value='$resultado de tu query para cada checkbox'
Entonces lo recibes

Código PHP:
if(isset($_POST['enviar'])) 
{
$a=0;
$ssql mysql_query("SELECT * FROM provabas"); 
while (
$datas mysql_fetch_array($ssql)) 

$empresa $datas['nomcom'];
while(
$a<=count($_POST['nomcom'])) 
{
if(
array_key_exists("$empresa",$_POST['nomcom']))

echo 
"Has seleccionado: ".$empresa."<br>";
}
$a++;

}

 


No sé si esté bien pero probalo.




connection closed.
__________________

Maborak Technologies

Última edición por MaBoRaK; 22/10/2004 a las 16:37
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 10:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
ayuda con formulario......

qe tal:
asi lo hice pero no me salio
cuano le doy en aceptar me sale en blanco..
<form method="post" action="imp.php">
en mi checkbox tengo esto <input type="checkbox" name="<? echo $row['nomcom'];?>" value="yes">

y el archivo imp.php tengo esto:
ya sea con el isset o si el da lo mismo

if(isset($_POST['enviar']))
{
$ssql = mysql_query("SELECT * FROM provabas",$conexion)
or die("no pregunto");
while ($datas = mysql_fetch_array($ssql))
{
$nomcom=trim($datas['nomcom']);
$objsocial=trim($datas['objsocial']);
// trim elimina espacios en blenco al principio y final de una cadena
if( array_key_exists($nomcom, $_POST))

{
echo "Has seleccionado:$nomcom,$objsocial<br>";
}
}
}

//foreach($HTTP_POST_VARS as $campo=> $valor)
// echo " $campo \n<br>";

saludos......me podrian ayudar?

como decia el if( array_key_exists($nomcom, $_POST))
no me serviria pa lo qe qiero imprimir,hay alguna otra sentencia qe pueda utilizar,,,gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:01.