Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con formulario con usuario+password y lista desplegable!

Estas en el tema de Ayuda con formulario con usuario+password y lista desplegable! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, primero que todo muchas gracias por su atencion, este foro ha sido de gran ayuda para mi, ahora veo la necesidad de registrarme... como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 21:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Ayuda con formulario con usuario+password y lista desplegable!

Hola, primero que todo muchas gracias por su atencion, este foro ha sido de gran ayuda para mi, ahora veo la necesidad de registrarme... como ven, soy nuevo y pues vengo con una duda y necesito esto muy urgente...

Les explico el problema con la lista desplegable:
Tengo una lista desplegable, uno de esos valores es Google (dot) com.
Necesito que me añada Google(dot) com a la URL al dar clic en enviar formulario, me explico:
ando en
localhost/
Hago el formulario, selecciono Google(dot)com, doy Enviar, necesito que ponga eso en la Url:
localhost/google(dot) com

si?, algo así necesito... que al colocar el parametro de la lista desplegable, me agregue eso a la Url actual, si es "blabla" que añada a localhost/ pues blabla: /localhost/blabla... y es que he tratado de todo pero no me sale!!!...

Un ejemplo es guflox (dot) info o daleya (dot) com, si conocen esas webs?, cuando doy en buscar usa pues la api de google imagino, pero si ven, primero, añade la busqueda a la url, y segundo, añade las busquedas que seleccione como Rapidshare (dot) com, Megaupload (dot) com y descarga las que no quise poner...

algo asi, pero con una lista desplegable... ahora, tengo un formulario de pass y usuario, da clic en enviar y aparte de que envia los datos de usuario, tambien envie lo que selecciono en la lista desplegable, en este caso eso se añade a la url...

Ejemplo:
Estoy en
localhost/
user: pepito
pass: 123456
lista desplegable:
tal3
tal2
*tal3
tal4
*=Digamos que seleccioné Tal3
enviar.
tal3 se añade a la url: localhost/tal3 (recuerdan?, el de la lista desplegable), y a localhost/tal3 llegan los datos de usuario Pepito y 123456...

no he logrado practicamente nada, por eso no tengo imagenes---

No se de que otra manera se podra, de pronto lo de la lista se pueda con Javascript:
Código javascript:
Ver original
  1. <form>
  2. <select name="lista">
  3. <option selected value="google (dot) com">Google
  4. <option value="lala (dot) com">lalala
  5. <option value="/yahoogle (dot) com">Yahoogle
  6. <option value="xxasss (dot) com">xasss
  7. </select><P>
  8. <input type="button" value="Ir al Sitio"
  9. onClick="top.location.href=this.form.lista.options[this.form.lista.selectedIndex].value">
  10. </form>

muchas gracias, espero ayudas o sugerencias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2009, 10:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con formulario con usuario+password y lista desplegable!

autch, ayudaa :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2009, 14:35
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 214
Respuesta: Ayuda con formulario con usuario+password y lista desplegable!

Hola
Con que navegador estas haciendo las pruebas???
yo tengo firefox3 y me funciona lo de añadir lo que escojas
del select a la url, imagino que estas usando iexplorer no?
bueno, haciendo pruebas en iexplorer 6 no usa toda la url inicial que tengo, solo una parte, y cambie esto

onClick="top.location.href=this.form.lista.options[this.form.lista.selectedIndex].value">
por esto
onClick="top.location.href=document.URL + this.form.lista.options[this.form.lista.selectedIndex].value">
Como veras, solo agregue document.URL y le concateno ( + ) lo del select
Prueba con eso y nos comentas
saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2009, 16:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 230
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Por lo que veo, lo que pusiste sirve para cuando seleccionás una opción y mandás el submit, que esta valla, por ejemplo, a: "google.com.ar/index.php"? Si es así me serviría, saludos.

Sirve o no :P?

Si!!!!!
Sirve para eso! :D:D
recomendalbe, anda joya el ultimo código!

Última edición por GatorV; 12/10/2009 a las 09:23
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:45.