Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con formulario de contacto

Estas en el tema de Ayuda con formulario de contacto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo un script en php que toma todos los campos de un formulario pero ahora me esta dando este problema Warning: Invalid ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 11:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Ayuda con formulario de contacto

Hola a todos, tengo un script en php que toma todos los campos de un formulario pero ahora me esta dando este problema Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/content/a/d/m/admincatm/html/send.php on line 13, tiene como method post y action al archivo php que lo he llamado mail.php

Les dejo el código para ver si alguien me puede ayudar a descifrar
cual es el problema
Código PHP:
<?php

session_start
();

$data=$HTTP_POST_VARS;

$femail=$_POST['email'];

session_register('data');

$bd="<table border='1'>";

while(list(
$k,$v)=each($data)){

    
$bd.="<tr><td>$k: </td>\t\t<td> $v</td> </tr>\n";

}

$bd.="</table>";

$headers="From: Formulario de Registro\r\n";

$headers.= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";

//CREADO POR PACO NOVELLINO

mail("[email protected]","Formulario de Registro",$bd,$headers);

echo 
"<script> alert('Gracias por su Registro!');</script>";

?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="en" xml:lang="en">
<head>
<title>enviando</title>
<script name="javascript" type="text/javascript">
window.location = 'http://'
</script>
</head>
<body>
 redireccionando...
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 11:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda con formulario de contacto

Prueba cambiar $HTTP_POST_VARS por $_POST.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 11:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con formulario de contacto

:D graciaaas, eso resolvio mi problema. Solo tengo una consulta mas, si pongo botones radiales como puedo hacer para q me envie esa información
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 11:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda con formulario de contacto

Automaticamente se envian y las rescatas igual (obviamente solo se envian los seleccionados).

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 11:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con formulario de contacto

Gracias GatorV me haz salvado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:01.