Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Ayuda con formulario de contacto.

Estas en el tema de Ayuda con formulario de contacto. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola soy algo nuevo en Php bueno tengo un formulario de contacto y el Send.php en el Send.php tengo el siguiente codigo. Código: <!DOCTYPE html ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2010, 10:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Ayuda con formulario de contacto.

Hola soy algo nuevo en Php
bueno tengo un formulario de contacto y el Send.php en el Send.php
tengo el siguiente codigo.
Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Untitled Document</title>
</head>

<body><?php

$nombre = $_POST['nombre'];
$mail = $_POST['mail'];
$empresa = $_POST['empresa'];

$header = 'From: ' . $mail . " \r\n";
$header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . " \r\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
$header .= "Content-Type: text/plain";

$mensaje = "Este mensaje fue enviado por " . $nombre . ", de la empresa " . $empresa . " \r\n";
$mensaje .= "Su e-mail es: " . $mail . " \r\n";
$mensaje .= "Mensaje: " . $_POST['mensaje'] . " \r\n";
$mensaje .= "Enviado el " . date('d/m/Y', time());

$para = '[email protected]';
$asunto = 'Contacto desde Página exitomail.info';

mail($para, $asunto, utf8_decode($mensaje), $header);

echo 'Mensaje enviado correctamente';
?>
</body>
</html>
tengo 2 problemas. cuando se envia el correo desde la pagina
este se abre en la misma ventanapero en blanco. con el mensaje "mensaje enviado correctamente" como hago para que me salga en la misma pagina donde esta el forlmulario.

y lo otro es que cuando me llega el correo a mi.
me llega asi.


X-Mailer: PHP/5.1.6

Mime-Version: 1.0

Content-Type: text/plain
Message-Id: <[email protected]>
Date: Thu, 22 Apr 2010 19:11:43 -0600 (CST)

Este mensaje fue enviado por Fernando Sbezzi, de la empresa Integra

Su e-mail es: [email protected]

Mensaje: Prueba

Enviado el 22/04/2010

como hago para que no me salga esto X-Mailer: PHP/5.1.6

Mime-Version: 1.0

graicas de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2010, 10:59
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: Ayuda con formulario de contacto.

1. Debes redireccionar a la página que desees explícitamente. Quizás un header location te vendrá bien. Lee sobre él.

2. Estás colocando en el encabezado del mail que es un texto plano, deberías colocar que es un html. Fíjate en la instrucción Content-Type.

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com

Etiquetas: contacto, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:11.