Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con formulario de contacto plis

Estas en el tema de ayuda con formulario de contacto plis en el foro de PHP en Foros del Web. Hola ¿alguien me puede ayudar con este formulario? estuve probado de mil formas y me ha dejado con los pelos de punta... donde le estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 13:20
Avatar de carlosmderio3  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: valencia
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta ayuda con formulario de contacto plis

Hola ¿alguien me puede ayudar con este formulario?
estuve probado de mil formas y me ha dejado con los pelos de punta...

donde le estoy errando?

código .php

<?php
$aviso = "";

if ($_POST['email'] != "") {
$email = "[email protected]";
$subject = "Contacto";
$mensaje = "---------------------------------- \n";
$mensaje.= " Contacto \n";
$mensaje.= "---------------------------------- \n";
$mensaje.= "NOMBRE: ".$_POST['nombre']."\n";
$mensaje.= "APELLIDOS: ".$_POST['apellidos']."\n";
$mensaje.= "EMPRESA: ".$_POST['empresa']."\n";
$mensaje.= "EMAIL: ".$_POST['email']."\n";
$mensaje.= "TELEFONO: ".$_POST['telefono']."\n";
$mensaje.= "FECHA: ".date("d/m/Y")."\n";
$mensaje.= "HORA: ".date("h:i:s a")."\n";
$mensaje.= "IP: ".$_SERVER['REMOTE_ADDR']."\n\n";
$mensaje.= "---------------------------------- \n\n";
$mensaje.= $_POST['mensaje']."\n\n";
$mensaje.= "---------------------------------- \n";
$mensaje.= "Enviado desde http://www. bla bla .com/contacto.php \n";
$headers = "From: ".$_POST['email']."\r\n";


if(empty($nombres) || empty($apellidos) || empty($telefono) || empty($email) || empty($empresa) || empty($mensaje) || empty($terminos)) {
echo "<h1>Se requiere completar todos los campos.</h1>";
}
elseif(!ereg("^[_a-z0-9-]+(\.[_a-z0-9-]+)*@[a-z0-9-]+(\.[a-z0-9-]+)*(\.[a-z]{2,3})$", $email)) {
echo "<h1>Ingrese una direccion de email valida por favor.</p>";
}
if (mail($email, $subject, $mensaje, $headers)) {
$aviso = "Su mensaje fue enviado correctamente";
} else {
$aviso = "Error de envío";
}
}
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<title>Formulario de contacto</title>
<link href="formestilo.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>
<body>
<div id="fondo1">
<br />
<br />
<?php if ($aviso != "") { ?>
<p><em><?php echo $aviso; ?></em></p>
<?php } ?>
<form action="" method="post">
<label for="nombres">Nombres</label><input name="nombre" id="nombre" type="text" /><br />
<label for="apellidos">Apellidos</label><input name="apellidos" id="apellidos" type="text" /><br />
<label for="empresa">Empresa</label><input name="empresa" id="empresa" type="text" /><br />
<label for="email">Email</label> <input name="email" id="email" type="text" /><br />
<label for="telefono">Telefono</label> <input name="telefono" id="telefono" type="text" /><br />
<label for="mensaje">Mensaje</label> <textarea name="mensaje" cols="30" rows="6"></textarea><br />
<label for="terminos">Acepto los terminos y condiciones <a href="terminos.php"> leer </a></label><input name="terminos" type="checkbox" id="terminos" value="Si" /><br />
<label for="btsend">&nbsp;</label>
<button name="btsend" id="btsend" type="submit">Enviar</button>
</form>
</div>
</body>
</html>

estilo .css (lo dejo por si alguien lo necesita), en caso de solución.

formestilo.css

#fondo1{
background-image: url(img/logo_empresa_top.png);
width: 420px;
}
body {
margin: 16px;
padding: 0;
font-family: "Trebuchet MS", Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 12px;
color: #333;
}
input, textarea {
float: left;
font-family: "Trebuchet MS", Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 12px;
color: #333;
padding: 2px;
width: 250px;
margin-bottom: 4px;
}
label {
float: left;
width: 100px;
}
button {
width: 80px;
background: #333;
color: #FFF;
padding: 3px 8px;
}
form {
border: solid 1px #CCC;
background: #efefef;
padding: 16px;
width: 380px;
}
br
{ clear: both; }
em { color: red; }
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 13:37
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 394
Respuesta: ayuda con formulario de contacto plis

Todos nos preguntamos... te saca error, no te llega nada, no te aparecen los colores que quieres, la letra esta muy grande... o talvez muy pequeña...

Cuentanos por favor
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 14:35
Avatar de carlosmderio3  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: valencia
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con formulario de contacto plis

no puedo validar el <input name="terminos" type="checkbox" id="terminos" value="Si" /><br />
me tira error linea 29 ... intentando mejorarlo y al final lo he empeorado un poquito mas, jejje.
algo me estoy comiendo y no se que es...


a razon de que el formulario original no tenia los validadores...
como estos:

que son estos de aqui:
if(empty($nombres) || empty($apellidos) || empty($telefono) || empty($email) || empty($empresa) || empty($mensaje) || empty($terminos)) {
echo "<h1>Se requiere completar todos los campos.</h1>";
}
elseif(!ereg("^[_a-z0-9-]+(\.[_a-z0-9-]+)*@[a-z0-9-]+(\.[a-z0-9-]+)*(\.[a-z]{2,3})$", $email)) {
echo "<h1>Ingrese una direccion de email valida por favor.</p>";
}

Muchas gracias jotaincubus!

Etiquetas: contacto, plis, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:38.