Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con formulario dinámico !!!

Estas en el tema de Ayuda con formulario dinámico !!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo la siguiente tabla Código HTML: <table width= "100%" cellpadding= "0" cellspacing= "0" > <tr> <td width= "10%" > C &oacute; digo </td> <td ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 07:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 176
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda con formulario dinámico !!!

Hola tengo la siguiente tabla

Código HTML:
<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr> 
      <td width="10%">C&oacute;digo</td>
      <td width="10%">Cantidad</td>
      <td width="40%">Descripci&oacute;n</td>
      <td width="15%">Precio Unitario</td>
      <td width="15%">Valor Neto</td>
    </tr>
    <tr> 
      <td><select name="select">
          <option value="CODIGO" selected>CODIGO</option>
          <option value="001">001</option>
          <option value="002">002</option>
          <option value="003">003</option>
        </select></td>
      <td><input name="textfield11" type="text" size="5"></td>
      <td><select name="select2">
          <option value="DESCRIPCION" selected>DESCRIPCION</option>
          <option value="AAA">AAA</option>
          <option value="BB">BBB</option>
          <option value="CCC">CCC</option>
        </select></td>
      <td><input name="textfield12" type="text" size="10"></td>
      <td><input name="textfield13" type="text" size="10"></td>
    </tr>
  </table> 
...y lo que necesito hacer es que al seleccionar un codigo se despliegue su informacion en el select de descripcion y ademas insert una nueva fila bajo esta para seguir insertando productos, no se si se pueda hacer y de poder con que ¿? PHP, JS son mis opciones

Por su ayuda mil gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 08:18
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Si usas PHP .. implicaría una recarga de página.

Lo que podrías usar es "Remote Scripting" que es una técnica que mezcla DHTML (javascript + HTML) y un lenguaje del lado del servidor (como PHP) para hacer tus consultas a tu BD por ejemplo o resto de procesos.

En este "ambiente" no es muy común trabajar así (como lo típico en una aplicación Visual Basic o algo así con sus "Grillas"). De todas formas podrías ver:

http://www.activewidgets.com/grid/

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 10:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 176
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
ActiveWidget

Revise el link y descarge los ejemplos pero no entiendo...
Lo que tengo es un formulario de facturacion en donde quiero ir agregando items a esa factura pero hacerlo de tal manera que cuando seleccione un item aparezca otro espacio para ingresar otro item automaticamente

Gracias!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 10:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 176
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Formulario

O mas simple como puedo hacer un script que al prsionar un boton se creen otros botones en ese forulrio pero sin recargar la pagina

¿?¿?¿?¿?¿?
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 10:47
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pues .. ya te he comentado que eso no se hace con PHP .. debes buscar soluciones en DHTML (Javascript +HTML) .. o ActiveX o similar .. pero no en PHP.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:01.