Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda Con Un Formulario Dreamweaver!

Estas en el tema de Ayuda Con Un Formulario Dreamweaver! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesito ayuda estoy usando dreamweaver cs4 y haciendo archivos php Tengo 2 paginas, en la 1ra el usuario inicia sesion y en la segunda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 12:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Ayuda Con Un Formulario Dreamweaver!

Hola, necesito ayuda estoy usando dreamweaver cs4 y haciendo archivos php

Tengo 2 paginas, en la 1ra el usuario inicia sesion y en la segunda le muestro su perfil para que lo edite.


en la pagina 1 no tengo problemas uso la funcion de dreamweaver cs4 Conectar Usuarios y listo, checa mi base de datos y si el usuario y el passwors son correctos me manda a la pagina 2.

pero en la pagina 2, necesito que al mandarme de la pagina 1 los campos de su nombre, apeido, etc.. tengan sus datos.

nose como hacerle espero me ayuden.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 12:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 146
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda Con Un Formulario Dreamweaver!

simplemente haz la consulta sql

SELECT campos FROM tabla WHERE idusuario='$idusuario'

y despues lista los resultados con un while que tome esta consulta y listo..
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 13:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Con Un Formulario Dreamweaver!

Hola ok eso esta bien, lo que no entiendo es como pasar una de la pagina 1 a la pagina 2.
mi campo de usuario:
<input type="text" name="MailEntrar" id="MailEntrar"/></td>

asi se llama, lo que quiero es poder pasar ese valor a la pagina 2.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 14:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 26
Respuesta: Ayuda Con Un Formulario Dreamweaver!

Código PHP:
<FORM ACTION="pagina2.php" METHOD="POST"
   <
input type="text" name="MailEntrar" id="MailEntrar"/>
   <
input type="submit"><input type="Reset"
</
FORM>


<--- 
pagina2.php ---->

echo 
$_POST['MailEntrar']; 
Esto es un formulario que quando le das al submit te envia la informacion del formulario a la pagina de donde le pones el action.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 10:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Con Un Formulario Dreamweaver!

Grax por la ayuda.

lo que me faltaba era escribir esto

<?php session_start();?>

en la segunda pagina para poder utilizar las variables de sesion..
grax

Etiquetas: dreamweaver, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:56.