Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

::ayuda Con Formulario A Email::

Estas en el tema de ::ayuda Con Formulario A Email:: en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos soy nuevo en la programación en php y tengo un formulario experimental que necesito recibir en mi correo personal dentro del formulario se encuentran ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 08:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Pregunta ::ayuda Con Formulario A Email::

Saludos soy nuevo en la programación en php y tengo un formulario experimental que necesito recibir en mi correo personal
dentro del formulario se encuentran campor llamados respectivamente Nombre, Apellido, Telefono,Comentarios. Siendo este el contenido del mensaje a recibir, tengo el siquiente php programado para el formulario de la siguiente manera:

<?php
$destinatario="[email protected]";
$nombre=$_POST"Nombre";
$apellido=$_POST"Apellido";
$telefono=$_POST"Telefono";
$Correo=$_POST"E-mail";
$contenido=$_POST"Comentarios";
$subject="enviado desde la web";
$cuerpo=
"Este mesaje fue enviado por:\n" .
$nombre\n" .
$apellido\n" .
$telefono\n" .
$correo\n" .
"------------------------- COMENTARIO -------------------------\n\n" .
$contenido .
"\n\n------------------------------------------------------------\n" ;
mail($destinatario,$subject,$cuerpo);
?>




lo cual me da el siguiente error:
Parse error: parse error in /home/httpd/vhosts/civizcaya.com/httpdocs/feedback.php on line 3

por favor ayundeme con esto GRacias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 09:28
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Te faltaron los [] en $_POST .. Eso es un array ..

$nombre=$_POST["Nombre"];

etc...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:55.