Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con formulario de login

Estas en el tema de Ayuda con formulario de login en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Tengo un formulario de login, que tiene otra pagina q autentifica y la otra es para gestionar los usuarios. Lo que pasa es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 10:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Ayuda con formulario de login

Hola
Tengo un formulario de login, que tiene otra pagina q autentifica y la otra es para gestionar los usuarios. Lo que pasa es que quiero q cuando se logueo solo muestre el usuario que esta logueandose, en la gestion de usuarios, para que pueda cambiar su contraseña. la parte q no me sale es cuando quiero q solo me enseñe al usuario que se esta logueando.

Estoy utilizando el programa de Cluster el autentificador.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 12:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 67
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
No comprendo, el autenticator de Cluster te muestra al usuario que se esta autenticando.. te dice cual es su nombre y nivel de usuario (si no recuerdo mal) que es lo que quieres hacer???
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 13:51
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Yo tampoco te entedí, .. si muestras el código que usas sería lo ideal para hacerse una idea de lo que pretendes hacer.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:50.