Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con un formulario para validarlo con php y mysql

Estas en el tema de ayuda con un formulario para validarlo con php y mysql en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos como estan soy nuevo aca y me gustari que me hisiseran un favor. bueno tengo un formulario que es el sigueinte Código: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 16:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo ayuda con un formulario para validarlo con php y mysql

hola a todos como estan soy nuevo aca y me gustari que me hisiseran un favor.
bueno tengo un formulario que es el sigueinte

Código:
<form name="comentario" action="comentario.php" onSubmit="javascript:return validar()">
  <TABLE BORDER=0><TR>	
  <TD>NOMBRE</TD>
  <TD>
  <INPUT type=text name="nombre">
  </TD>
  </TR>
  <TR>
  <TD>APELLIDO</TD>
  <TD>
  <INPUT type=text name="apellido">
  </TD>
  </TR>
  <TR>
  <TD>DIRECCION</TD>
  <TD>
  <INPUT type=text name="direccion">
  </TD>
  </TR>
<TR>
<TD>TELEFONO
</TD>
<TD>
<INPUT type=text name="telefono">
</TD>
<tr>
<td>
CORREO</td>
<td><input type="text" name="Correo">
</td>
</tr>

<tr>
<td>
CIUDAD</td>
<td>
<select name="ciudad">
<option value="1">
</option>
</select>
</td>
</tr>

<tr>
  <TD>SEXO
  </TD>	
  <TD>Hombre: 
<INPUT type=radio name="sexo" value="M">
<br>
Mujer: 
<INPUT type=radio name="sexo" value="F">
</TD>
</TR>
<TR>
<TD>
EDAD
</TD>
<TD>

<script language="javascript">
document.write("<select name='edad'>");
document.write("<option>EDAD</option>");
for(e=1;e<=99;e++)
         {

document.write("<option>"+e);
         }
document.write("</select>");
</script>
</TD>
</TR>
<TR>
<TD>
OCUPACION
</TD>	
<TD>
<?php 
include('conexion.php');
$link=conectarse();
$pro=mysql_query("select * from ocupacion_tb," $link);
{
echo "<option value=$row[0]>$row[1]</option>";
while
}
?>
</TD>
</TR>
<TR>
<TD>COMENTARIOS
</TD>
<TD>
<TEXTAREA rows="3" name="comentarios"></TEXTAREA>
</TD>
</TR>
<TR>
<TD COLSPAN=2>
<p align="center">
<INPUT type="submit" value="Enviar">
<label>
<input type="reset" name="Submit" value="Borrar">
</label>
</p>
</label>
</TD>
</TR></TABLE>
</FORM>
bueno el codigo de arriba es un formulario ya con unos codigos de php, el siguiente codigo que les voy a mostrar que ya lo escribi arriba


Código:
include('conexion.php');
$link=conectarse();
$pro=mysql_query("select * from ocupacion_tb," $link);
{
echo "<option value=$row[0]>$row[1]</option>";
}
?>
el codigo de arriba es una conexion de php a una base de datos mysql
quiero saber si este codigo estabien o le falta algo.
bueno el codigo de conexion.php es este

Código:
<?php // iniciando programacion php
function conectarse () {
if(!($link= mysql_connect ("localhost"),"root"," ")))
{
echo "errorconectado con el servidor";
exit;
}
if (!mysql_select_db)("revivir",$link))
{
echo"base de datos no exixte,";
exit;
}
return $link;
}
?>
tambien necesito saber si este codigo esta bien


bueno en resumen lo que quiero es que el formulario que les mostre se valide a la base de datos de mysql osea que yo o los usuarios al digitar los datos eso se almacene en la base de datos de mysql

por ultimo si no me entiende lo que pregunto a qui dejo mi correo: [email protected]


muchas gracias a los que responden se les agradece mucho ya que solo tengo dos dias par hacer eso

de nuevo Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 19:08
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: ayuda con un formulario para validarlo con php y mysql

Que tal eliecer3595, primero que todo te recomiendo empiezes por leer el manual de PHP, Variables predefinidas y las funciones de PHP para trabajar con BD MySQL, ahora no es buena idea copiar y pegar código sin entender para que sirve y que es lo que hace.



Saludos.
__________________
"SELECT * FROM Mujeres WHERE situacion NOT IN ('CASADAS','CON HIJOS','ATORMENTADAS','CUASI-ENNOVIADAS') AND personalidad <> 'INTENSA'"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:48.