Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con formulario en php

Estas en el tema de ayuda con formulario en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. estoy empezando con php y el formulario que he creado en un sitio web llega a su destino excepto los campos telefono ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 03:25
Avatar de hal9000v.2  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
ayuda con formulario en php

Hola a todos.

estoy empezando con php y el formulario que he creado en un sitio web llega
a su destino excepto los campos telefono y e-mail(que deberian aparecer tambien en le cuerpo con el mensaje y solo aparece éste).
El codigo php:
<?php
$_POST = ($_POST ? $_POST : $HTTP_POST_VARS);
$sendTo .= "[email protected]";
$subject .= $_POST["asunto"];
$headers .= "From: " . "sitio web espectaculos";
$headers .= "<" . $_POST["email"] . ">\r\n";
$headers .= "Reply-To: " . $_POST["email"];
$message .= $_POST["cuerpo"];
mail($sendTo, $subject, $message, $headers);
echo "estado=Mensaje enviado :D";
?>

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 03:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 143
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
hay varias maneras... a mi la que siempre me funciona es:
Código PHP:
    if (isset($_POST['email'])) {    
    echo 
'<h2>'.Gracias por contactar con nosotros.'</h2>';    

    
$comentario wordwrap ($comentario70);
    
$para      '[email protected]';
    
$asunto    'subject';
    
$cabeceras 'From: '.$email.'' "\r\n" .
        
'Nombre: '.$nombre"\r\n" .
        
'Apellidos: '.$apellidos"\r\n" .
           
'Reply-To: [email protected]"\r\n" .
           
'X-Mailer: PHP/' phpversion();

    
mail($para$asunto$cabeceras$comentario);} 
para este envío medianto mail(), hice un formulario con los campos:
-nombre
-apellidos
-email
-comentario
a mi parecer lo veo sencillito y compatible...
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 03:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 143
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
y si kieres añadir más campos (como el telf por ej) solo tienes que formatearlo en $cabeceras de manera similar al resto de encabezados...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:34.