Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con formulario php

Estas en el tema de ayuda con formulario php en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo un formulario php y quisiera saber cual podria ser el codigo para enviarlos a mi email el codigo del formulario es: <form name="loginForm" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 21:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
ayuda con formulario php

hola tengo un formulario php y quisiera saber cual podria ser el codigo para enviarlos a mi email el codigo del formulario es:

<form name="loginForm" method="post" action="send.php">
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="10">
<tr>
<th align="right"><label for="login_email">Email:</label></th>
<td><input type="text" name="emailreg" maxlength="255" size="24" tabindex="1" value="" id="emailreg"></td>
</tr>
<tr>
<th align="right"><label for="login_passwd">Password:</label></th>
<td><input type="codereg" name="codereg" maxlength="255" size="24" tabindex="2" value=""> id="emailreg"></td>
</tr>
<tr>
<td align="right">&nbsp;</td>
<td align="left"><input type="checkbox" name="remember" checked="true"/> <label for="login_remember" class="login_remember">Keep me logged in</label></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td align="left"><input class="submit" type="submit" tabindex="3" value="Login"/></td>
</tr>
</table>
</form>
osea cual seria el archivo send.php

lo nesecito urgente porfavor
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 21:46
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: ayuda con formulario php

Hola ciberemperador,

Te recomiendo veas las FAQs del foro (primer tema de los destacados) en él podrás encontrar varios temas incluido el como enviar correos vía e-mail.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 22:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con formulario php

disculpa no veo nada,podria darme una ayudita porfavor diciendome el codigo que tendria que ir asi estaria mejor porfavor :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 23:32
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Sonrisa Re: ayuda con formulario php

te dejo este ejemplo de este site

http://blog.unijimpe.net/enviar-e-mail-con-php/

y de paso ya que hallas logrador enterder bien hechale un ojo a este:

http://blog.unijimpe.net/introduccion-a-phpmailer/


saludos
__________________
gerardo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:56.