Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con formulario PHP

Estas en el tema de Ayuda con formulario PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Holaaa! necesito ayuda con este codigo: <?php $provincia = array("alava","albacete","alicante","almeria","Ast urias","Avila","Badajoz","Barcelona","Burgos","Cac eres","Cadiz","Cantabria","Castellon","Ceuta","Ciu dad Real","Cordoba","Cuenca","Gerona","Granada","Guada lajara","Guipuzcoa","Huelva","Huesca","Islas Baleares","Jaen","La Coruña","La Rioja","Las Palmas","Leon","Lerida","Lugo","Madrid","Malaga"," Melilla","Murcia","Navarra","Orense","Palencia","P ontevedra","Salamanca","Segovia","Sevilla","Soria" ,"Tarragona","Tenerife","Teruel","Toledo","Comunid ad Valenciana","Valladolid","Vizcaya","Zamora","Zarag oza" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 04:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Ayuda con formulario PHP

Holaaa! necesito ayuda con este codigo:
<?php
$provincia = array("alava","albacete","alicante","almeria","Ast urias","Avila","Badajoz","Barcelona","Burgos","Cac eres","Cadiz","Cantabria","Castellon","Ceuta","Ciu dad Real","Cordoba","Cuenca","Gerona","Granada","Guada lajara","Guipuzcoa","Huelva","Huesca","Islas Baleares","Jaen","La Coruña","La Rioja","Las Palmas","Leon","Lerida","Lugo","Madrid","Malaga"," Melilla","Murcia","Navarra","Orense","Palencia","P ontevedra","Salamanca","Segovia","Sevilla","Soria" ,"Tarragona","Tenerife","Teruel","Toledo","Comunid ad Valenciana","Valladolid","Vizcaya","Zamora","Zarag oza"
);
$x= 1;
foreach($provincia as $x){
echo "<option value=\"$x\">$provincia</option>";

$x++;
}
?>

Esta integrado en un formulario pero al abrir el campo donde estan las provincias me sale la palabra array, en cambio al enviarlo si me aparece el nombre el nombre de la provincia.

HELP!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 04:31
Avatar de Tokkara  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Ayuda con formulario PHP

Te sale array porque la variable $provincia es un array. Me parece que no tienes muy claro como funciona la estructura foreach mirala en PHP foreach. Tienes que sustituir la variable $provincia por la var $x
Código PHP:
<?php
$provincia 
= array("alava","albacete","alicante","almeria","Ast urias","Avila","Badajoz","Barcelona","Burgos","Cac eres","Cadiz","Cantabria","Castellon","Ceuta","Ciu dad Real","Cordoba","Cuenca","Gerona","Granada","Guada lajara","Guipuzcoa","Huelva","Huesca","Islas Baleares","Jaen","La Coruña","La Rioja","Las Palmas","Leon","Lerida","Lugo","Madrid","Malaga"," Melilla","Murcia","Navarra","Orense","Palencia","P ontevedra","Salamanca","Segovia","Sevilla","Soria" ,"Tarragona","Tenerife","Teruel","Toledo","Comunid ad Valenciana","Valladolid","Vizcaya","Zamora","Zarag oza"
);
// $x= 1; Esto no vale para nada
foreach($provincia as $x){
echo 
"<option value=\"$x\">$x</option>";//Cambia la var provincia por $x. 

//$x++;Esto tampoco vale para algo
}
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 09:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Ayuda con formulario PHP

OK, gracias voy a ello.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 10:35
Avatar de vidalsoft  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: /www/...
Mensajes: 339
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con formulario PHP

Hola..
Pruba con esto:
Código PHP:
<?php
$provincia 
= array("alava","albacete","alicante","almeria","Ast urias","Avila","Badajoz","Barcelona","Burgos","Cac eres","Cadiz","Cantabria","Castellon","Ceuta","Ciu dad Real","Cordoba","Cuenca","Gerona","Granada","Guada lajara","Guipuzcoa","Huelva","Huesca","Islas Baleares","Jaen","La Coruña","La Rioja","Las Palmas","Leon","Lerida","Lugo","Madrid","Malaga"," Melilla","Murcia","Navarra","Orense","Palencia","P ontevedra","Salamanca","Segovia","Sevilla","Soria" ,"Tarragona","Tenerife","Teruel","Toledo","Comunid ad Valenciana","Valladolid","Vizcaya","Zamora","Zarag oza"
);

echo 
"<select name='provincias' id='provincias'>";
foreach(
$provincia as $x){
echo 
"<option value=\"$x\">$x</option>";

}
echo 
"</select>";
?>
__________________
Anthony Vidal Contreras | @AnthonyVidalC | Skype: vidalsystem | [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:00.