Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con formulario php

Estas en el tema de Ayuda con formulario php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas he creado un formulario en php y me gustaria saber como hacer que al rellenarlo lo guardara en una base de datos y lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 15:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Mensaje Ayuda con formulario php

Buenas he creado un formulario en php y me gustaria saber como hacer que al rellenarlo lo guardara en una base de datos y lo enviara por email.

el codigo de mi formulario es el siguiente :

Código:
<body>

Los campos que estan <u>subrayados</u> son opcionales.Los dem&aacute;s,debes rellenarlos <b>todos</b>.
<Form>


<p><label for="nombre">Nick: </label><input type="text" name="nick" size="30"></p>
<p><label for="nombre">Nombre: </label><input type="text" name="nombre" size="30"></p>
<p><label for="nombre">Apellidos: </label><input type="text" name="apellidos" size="30"></p>
<p><label for="nombre">Fecha de Nacimiento (dd/mm/aaaa) : </label><input type="text" name="dia" size="5"><label for="barr"> / </label><input type="text" name="mes" size="5"><label for="barra"> / </label><input type="text" name="anio" size="8"></p>
<p><label for="nombre">Sexo :  </label><input type="radio" value="hombre" checked name="sexo"> Hombre  <input type="radio" value="mujer" checked name="sexo"> Mujer </p>
<p><label for="nombre">DNI: </label><input type="text" name="dni" size="30"></p>
<p><label for="nombre">Email : </label><input type="text" name="email" size="30">  </p>
<p><label for="nombre">Confirmacion Email : </label><input type="text" name="con_email" size="30"></p>
<p><label for="nombre"><u>MSN Messenguer : </u></label></label><input type="text" name="msn" size="30"></p>
<p>
  <label for="nombre">Tel&eacute;fono : </label>
  <input type="text" name="telefono" size="20"></p>
<p>
  <label for="nombre">Direcci&oacute;n : </label><textarea rows="5" name="direccion" cols="20"></textarea> </p>
<p>
  <label for="nombre">C&oacute;digo Postal : </label>
  <input type="text" name="cod_postal" size="20"></p>
<p>
  <label for="nombre">Poblaci&oacute;n : </label>
  <input type="text" name="poblacion" size="20"></p>
<p><label for="nombre">Provincia : </label><select size="1" name="Provincia"><option selected value="Murcia">Murcia</option><option>Alicante</option><option value="Almeria">Almeria</option></select> </p>

</Form>
No tengo ni la mas remota idea de como hacer ninguna de las dos he probado alguna cosa que he encontrado por la red...pero ninguna me a dado un resultado 100% satisfactorio....


Gracias de antemano!!!

Un Cordial Saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 15:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda con formulario php

Hola Adrip,

Si buscas en las FAQs del foro puedes ver toda la informacion que necesites para realizar esas tareas.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 15:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: Ayuda con formulario php

Te conviene empezar por las FAQs del foro:
http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP#Conceptos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:11.