Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con formulario PHP + MySQL

Estas en el tema de Ayuda con formulario PHP + MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy aprendiendo a elaborar formularios con php y mysql pero al ejecutar mi form http://www.brand.com.pe/pages/signup.php me sale un problemilla que dice "Column count doesn't ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 18:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda con formulario PHP + MySQL

Hola estoy aprendiendo a elaborar formularios con php y mysql pero al ejecutar mi form
http://www.brand.com.pe/pages/signup.php
me sale un problemilla que dice "Column count doesn't match value count at row 1" pero la verdad es que yo tenia un form similiar que me corre bien y a este le hice una copia en la que agregue nuevos campos que por cierto estan debidamente chequeados pero e tratado de encontrar mi bendito problema, no lograndolo si puediese alguien orientarme de como hacer le estaria agradecido.

mickypay
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 18:03
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Muestra el codigo...
__________________
I Love Programming...
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 18:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 341
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
La sentencia SQL que usas para introducir los datos en la MYSQL es incorrecta. Creo que tu sentencia es algo asi:

INSERT INTO tabla (campo1,campo2,campo3) VALUES ($valor1,$valor2)

Donde resulta obvio que hay un error, ya aque el número de campos o columnas (campo1, campos2, ...) no coincide con el número el número de valores (valor1 y valor2).

Esto es lo que significa, creo, el error que tienes. En este caso he supuesto que tienes mas columnas que valores pero supongo que tambien puede ser lo contrario.

Un saludo
__________________
guebs - alojamiento web y dominios
www.guebs.com
blog.guebs.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 18:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 102
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Exacto, tu error es el que dice Argintxe, si postearas el SQL que estás usando todo se aclararía enseguida.

Saludos!
__________________
Mauricio Etcheverry

WebMaster de YoReparo.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:41.