Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con formularios

Estas en el tema de ayuda con formularios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, miren soy un aprendiz de PHP, y quisiera saber si alguien tiene ejemplos de formularios en html y php que me puedan facilitar, o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2002, 15:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 157
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
ayuda con formularios

Hola, miren soy un aprendiz de PHP, y quisiera saber si alguien tiene ejemplos de formularios en html y php que me puedan facilitar, o alguna direccion en internet donde poder encontrar, es muy urgente.
Mas que nada necesito codigo para botones, cajas de texto, combo box, etc.

De antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2002, 16:01
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con formularios

Bueno mas que nada te diria que agarres el front page o el dreamweaver y los insertes y mires como es el codigo en lugar de perder el tiempo... Y con respecto a la urgencia, la programacion no se aprende de un dia para el otro... Si te interesa realmente te diria que te lo tomes con calma... Saludos

<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2002, 16:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 157
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con formularios

mi problema no es con el html, yo programo con asp, y por lo tanto se como jhacer paginas en html, mi urgencia es que debo sacar una pantalla que es un formulario de ingreso, y nose como hacerlo en php, tengo todas las herramientas instaladas, el problema es codificar la pagina para que funcione
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2002, 16:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: ayuda con formularios

Las cosas con paciencia salen mejor .. si hasta ahora has echo paginas web a golpe de raton con ASP ....

Ahora te toca aprender PHP .. y HTML .. Asi . cortando y pegando codigo tendras mas de mil dudas para cosa de lo mas sencillo ..

Te recomiendo q busques un manual de HTML primero y luego te metas con PHP.

<a href='ir.asp?http://www.maestrosdelweb.com' target='_blank'>www.maestrosdelweb.com...</a> ahi tienes manuales de HTML basicos
<a href='ir.asp?http://www.webestilo.com' target='_blank'>www.webestilo.com...</a> .. un manual de PHP basico

ahh . y el oficila de PHP:
<a href='ir.asp?http://www.php.net/manual/es' target='_blank'>www.php.net/manual/es...</a>

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2002, 07:24
Avatar de jnegro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Salta
Mensajes: 238
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con formularios

Aparte de los enlaces que te dió Cluster, podés darle un vistazo a <a href='ir.asp?http://www.solophp.com.ar' target='_blank'>http://www.solophp.com.ar...</a> que tiene un tutorial básico y algunos ejemplos para comenzar con php, también una explicación de como usar phpmyadmin para el manejo de bases de datos MySQL.
Espero que te sirva :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:39.