Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda Con Formularios Php Y Flash

Estas en el tema de Ayuda Con Formularios Php Y Flash en el foro de PHP en Foros del Web. AMIGOS DENUEVO MOLESTANDOLOS... BUENO MI PROBLEMA ES EL SIGUIENTE: QUIERO CREAR FORMULARIOS EN FLASH PARA ENVIAR VIA PHP, LA FUNCION EMAIL ESTA ACTIVADA (TODO OK) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2004, 10:28
Avatar de Novaker  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Trujillo - Peru
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Ayuda Con Formularios Php Y Flash

AMIGOS DENUEVO MOLESTANDOLOS... BUENO MI PROBLEMA ES EL SIGUIENTE:
QUIERO CREAR FORMULARIOS EN FLASH PARA ENVIAR VIA PHP, LA FUNCION EMAIL ESTA ACTIVADA (TODO OK) SIN ENBARGO.. CUANDO QUIERO ENVIAR EL FORMULARIO QUE NO RESPONDE... AQUI LES PONGOP EL CODIGO PHP Y EL DEL FLA... HABER PORFA ME DAN UNA MANITO?..


CODIGO php


<?php
if(isset($_POST["nombre"]) && isset($_POST["titulo"]) isset($_POST["email"]) isset($_POST["mensaje"]) ){
$fecha = date("d-M-y H:i");
$mymail = "[email protected]";
$subject = "lalaa";
$contenido = $nombre." Escribio :\r\n";
$contenido .= $mensaje."\r\n";
$contenido .= "el mensaje se escribio el ".$fecha;
$header = "From:".$mail."\r\nReply-To:".$mail."\r\n";
$header .= "X-Mailer:PHP/".phpversion()."\r\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0\r\n";
$header .= "Content-Type: text/plain";
mail($mymail, $subject, utf8_decode($contenido) ,$header);
echo "&estatus=ok&";
}?>




CODIGO FLA

enviar = function () {
if (email_txt.text.length && nombre_txt.length && titulo_txt.length && mensaje_txt.length) {
if (email_txt.text.indexOf("@") != -1 && email_txt.text.indexOf(".") != -1) {
form_lv = new LoadVars();
form_lv.nombre = nombre_txt.text;
form_lv.mail = email_txt.text;
form_lv.mensaje = mensaje_txt.text;
form_lv.titulo = titulo_txt.text;
form_lv.sendAndLoad("formulario.php", form_lv, "POST");
mensaje_txt.text = "Enviando Mensaje..";
nombre_txt.text = "";
email_txt.text = "";
titulo_txt.text = "";
form_lv.onLoad = function() {
trace("LLEGO");
if (this.estatus == "ok") {
mensaje_txt.text = "Tu mensaje fue enviado...";
nombre_txt.text = "";
email_txt.text = "";
titulo_txt.text = "";
} else {
mensaje_txt.text = "Problemas con el servidor\nIntentalo de Nuevo";
}
};
} else {
email_txt.text = "Correo Invalido";
}
} else {
email_txt.text = "Dato Necesario";
nombre_txt.text = "Dato Necesario";
titulo_txt.text = "Dato Necesario";
mensaje_txt.text = "Dato Necesario";
}
};
borrar = function () {
nombre_txt.text = "";
email_txt.text = "";
mensaje_txt.text = "";
titulo_txt.text = "";
};
enviar_btn.onRelease = enviar;
borrar_btn.onRelease = borrar;



CUANDO ACUDO A MI archivo formulario.php:
APARECE ESTE ERROR

Parse error: syntax error, unexpected T_ISSET in E:\MAYCOL\servidor\WEB\formulario.php on line 2

ME AYUDAN EN EL SINTAXIS POR FAVOR...
UTILIZO EL WIN XP
Y EL SERVER QK PARA ENVIAr correos DESDE MI PC
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2004, 12:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 258
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
mira bien.............que te falta ?

if(isset($_POST["nombre"]) && isset($_POST["titulo"]) isset($_POST["email"]) isset($_POST["mensaje"]) )

no estas poniendo los && luego del POST de titulo y el post de email.
__________________
Salute !!!
RollBack
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2004, 13:13
Avatar de Novaker  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Trujillo - Peru
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
DISCULA ES QUE SOY NOVATO EN ESTO...
AHORA MI LINEA ES ASI:

if(isset($_POST["nombre"]) && isset($_POST["titulo"]) && isset($_POST["email"]) && isset($_POST["mensaje"]) )

YA NO ME SALE EL ERROR PERO: AUN ASI DESDE MI ARCHIVO SWF NO PUEDO ENVIAR EL FORMULARIO...
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2004, 13:32
Avatar de chr_c  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 204
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
fijate por partes!!! si a tu archivo formulario.php
lo llamas por el browser asi:
formulario.php?nombre=alguien&titulo=mi_asunto&ema [email protected]&mensaje=hola

y le cambias a tu archivo formulario el if a $_GET[ en lugar de $_POST[ .

Manda mail o no???? si te manda el mail es problema es puramente de flash (te vas al foro de flash y le preguntas a tmesister o a maltos jeje) ,

ahora si no lo manda hay que revisar bien ;)...

$header = "From:".$mail."\r\nReply-To:".$mail."\r\n";
// de donde sacas las variables $mail ???

otro tema siempre usa el $_POST cuando te refieras a las variables que recibes!!!!!!!!!!!!

Última edición por chr_c; 27/11/2004 a las 13:34
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/11/2004, 14:01
Avatar de Novaker  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Trujillo - Peru
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
MUCHISIMAS GRACIAS chr_c, EL ASUNTO ES QUE HISE LO QUE ME DIJISTE Y EL EMAIL SE ENVIO DE LOS MAS NORMAL.... AHORA SI ME VOY AL FORO DEL FLASH .. GRACIAS.... POR LA SUGERENCIA DE LOS $_POST ... SORRY ES QUE SOY NOVATO EN PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:49.