Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con formularios temporales

Estas en el tema de Ayuda con formularios temporales en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, buenas, os explico toy haciendo una web y necesito que tenga un formulario, pero este formulario podriamos denominarlo "temporal" ya que el usuario mete ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 12:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Busqueda Ayuda con formularios temporales

Hola, buenas, os explico toy haciendo una web y necesito que tenga un formulario, pero este formulario podriamos denominarlo "temporal" ya que el usuario mete sus datos y santas pascuas.

El problema viene cuando el formulario no es enviado por algun tipo de razon, entonces lo que queria saber es como hacer para que al darle a volver se metieran en el formulario los datos que ha puesto anteriormente el usuario, se me ha ocurrido hacer esto con sesiones, lo que no se es si va a resultar práctico, que cuando se envie el formulario y tenga algun defecto se registren X sesiones con X datos y al darle atras en el value de los inputs tenga $_SESSION["patata"], ya que así al principio no saldrá nada porque está vacío, y luego cuando se envie el formulario se destruyan las sesiones.

Bueno, que os parece esa forma? funcionara? o hay alguna otra mejor?

Gracias a todos.

Byee
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 12:40
.:.
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
mmm, interesante... es para pensar.
Lo que te recomiendo es que metas una pagina en el medio que haga el proceso, y redireccione a una 3ra cuando termine. de esta manera el usuario puede volver atras, pero ahi le metes otra variable. Usa una variable $_SESSION['procesado'] y si te da uno, que la pagina muestre otra cosa o bien, redirecciones nuevamente al form pero con los datos cagados.

No se si te ayuda. si no es asi, explicame un poco mejor, y lo vemos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 13:16
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 8
Recomiendale a tus usuarios que usen Firefox, ya que ese problema no ocurre, asi evangelizamos de a poco.

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:50.