Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con foxserv !!!!!!

Estas en el tema de Ayuda con foxserv !!!!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos acabo de instalar el foxserv en my computador con sistema operativo win xp, me funciona bien pero lo unico que no he podido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2003, 07:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 157
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda con foxserv !!!!!!

Hola amigos acabo de instalar el foxserv en my computador con sistema operativo win xp, me funciona bien pero lo unico que no he podido hacer funcionar es mysql, les agradezco su ayuda, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2003, 08:16
Avatar de LeoIglesias  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Concepcion del Uruguay
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Seria necesario que especifiques que errores te tira el MySQL, de lo contrario se complica un poco para darte una mano.

Saludos
Leo(!)
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2003, 08:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 157
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
El error que me tira es de conexión dice

ERROR: Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061)
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2003, 09:08
Avatar de Hollman  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Bogotá - Colombia
Mensajes: 200
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
y el usuario y password estan bien??? bajate el odbc para probar la conexion a la base de datos. pruebate con el usuario root y son password a ver.. y cuentas
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/12/2003, 09:08
Avatar de Hollman  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Bogotá - Colombia
Mensajes: 200
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
sin password
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/12/2003, 09:09
Avatar de Hollman  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Bogotá - Colombia
Mensajes: 200
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
mejor dicho password = ""
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/12/2003, 10:55
Avatar de piero19  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 319
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
ami me pasaba lo mismo es que en la mayoria de tutoriales viene para que te conectes como "root" cuando ponia me salia ese error. entonces probe en conectarme como "odbc" y juass me conecte haber prueba con eso. y decis si te funciona
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/12/2003, 13:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 157
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Lo que me pasa es que ni siquiera se levanta el servidor, se supone que foxserv te deja todo funcionando, cuando lo instale le di my user y mi password, pero cuando inicia windows en winmysqladmin ya sale con la luz roja le pomgo que inicie el servicio este parte pero casi a los segundos luz roja de nuevo
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/12/2003, 15:00
Avatar de piero19  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 319
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
bueno depende de que sist. usas tienes que ir a la carpeta bin y deahi mysqld-nt.exe (para winNT/XP...) o el mysqld.exe (para los de win98/ME...), si con eso no funciona bueno entonces no se ke es lo ke pasa. o haber intenta descargartelo el mysql aparte de su pag. www.mysql.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/12/2003, 08:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 157
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
He tratado de todo hasta he bajado las ultimas versiones de mysql y no pasa nada el servidor no funciona. temgo my xp sin el service pack 1 podrá ser eso?
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/12/2003, 17:31
Avatar de piero19  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 319
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
hmmm... creo que no influye porque yo tambien tengo el xp sin el SP1 y mi mysql corre normal, bueno hay qu eetar a la expera de de los expertos haber si ellso ayudan
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/12/2003, 19:17
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Hola

haz probado con otros como el easyphp

http://www.easyphp.org/telechargemen...asyphp1-5.php3
o el phptriad
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/12/2003, 04:04
Avatar de surferj  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: oviedo
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Prueba revisando si tienes el servicio instalado y si es asi revisa si esta en auto o manual, ponlo en auto y reinicia a ver si funciona, otra cosa q se me ocurre es q tengas algun firewall o incluso aunke poco probable (en windows nunka se sabe )un antivirus q t esten cerrando el mysql. Yo uso foxserv hace mucho y nuca tube problemas d ese estilo.

Suerte.
  #14 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 16:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Chile, la serena cuarta region de coquimbo
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
a mi igual me dio error el fox serv

pero preguntando y preguntado, me dijieron que es la ruta donde se instala el fox, asi que me dijieron que crear una carpeta EasyServ(en c:/easyServ)

cuando te pregunta en que carpeta quieres dejarlo lo tiras en la que creaste y tambien modificas FoxServ por easyserv, te quedaria asi (C:EasyServ/Easyserv) y listo, esto es porque todas las configuraciones y archivos estan a esta ruta, asi que asi me anda bien.
__________________
Gracias por tu tiempo.-

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:50.