Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda Con Foxserv

Estas en el tema de Ayuda Con Foxserv en el foro de PHP en Foros del Web. necesito ayuda para foxserv a si tienen el link de algun manual de por ahi! ke me pueda servir, le pongo http://localhost/phpmyadmin/ y me manda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2004, 23:18
Avatar de famous  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda Con Foxserv

necesito ayuda para foxserv a si tienen el link de algun manual de por ahi! ke me pueda servir, le pongo http://localhost/phpmyadmin/ y me manda error, buen enverdad necesito un manual por favor por supuesto ke este en español! gracias
__________________
Partiendo Mandarinas en Gajos... WWW.El-FaMoUs.COM
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2004, 23:29
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
te voy a dar mi opinion.... sobre la instalacion de apache+php+mysql....

http://www.maestrosdelweb.com/editor...php?phpmysqlap


no hay nada como instalar uno mismo las cosas.... y asi de paso... saber pq no funciona,,,,

un saludo!
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2004, 23:53
Avatar de famous  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
ok gracias lo tomare en cuenta solo ke la url es http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpmysqlap/
__________________
Partiendo Mandarinas en Gajos... WWW.El-FaMoUs.COM
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2004, 00:26
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
xxddd... todos los caminos llevan a Roma... juas! eso dicen, venga, en serio, yo probe una vez esos appz que lo instalan todo solo y automatico... ejem,,, eso es discutible... aqui ya se han comentado en muchas ocasiones y el resultado siempre a sido muy inferior por no decir catastrofico... frente a la instalacion manual... que ya ves, en 15 minutos lo has hecho, tampoco esq se pierda toda la vida, y ademas, uno entiende el pq? de las cosas, como ya dije antes, y aveces nos interesa configurarlo de una manera y otras de otra, para comprobar el rendimiento de ciertas funciones, o de toda una web, no sea que se nos paso algo... lo digo por el register global Off-on... y algunas cosillas mas.

venga no insisto mas, te dejo leyendo ese estupendo manual, ademas actualizado, que hacia ya tiempo que no lo visitaba y la verdad, da gusto encontrarse manuales tan limpios y bien escritos

exit;
?>
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2004, 00:42
Avatar de famous  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
bien asi lo are... kisiera hacer una web programandola mas o menos como esta www.dise-web.com es la web de un conosido, me gusta la forma en la ke esta programada halgo asi kiero hjacer, no en cuanto al diseño si no a la programacion
__________________
Partiendo Mandarinas en Gajos... WWW.El-FaMoUs.COM
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/03/2004, 09:14
Avatar de aichiche  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Valparaíso
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Que error sale.. que sistema operativo estas usando.. tal vez..sea eso. si tu SO (ejemplo win 2000 server) tiene un servidor web incorporado, primero debes parar el servicio y levantar luego foxserv... de lo contrario no funcionará y lanzara error o la página de localhost del servidor de win2000.

Por otro lado asegurate de haber levantado el servicio de Foxserv. y no cerrar la ventana de DOS que esta ejecutando Apache...

Bueno eso no más..

Salu2
__________________
"Sólo dime qué quieres.."
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/03/2004, 12:01
Avatar de famous  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
lo instale en win xP pro antes habia instalado PHPTriad y nnisikiera me abria el http://loclalhost
__________________
Partiendo Mandarinas en Gajos... WWW.El-FaMoUs.COM
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:11.