Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con FPDF

Estas en el tema de Ayuda con FPDF en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Utilizo la libreria fpdf ( www.fpdf.org ) para la generación de mis documentos pdf. Me encuentro con el siguiente problema: Debo generar documentos con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 06:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda con FPDF

Hola:
Utilizo la libreria fpdf (www.fpdf.org) para la generación de mis documentos pdf.
Me encuentro con el siguiente problema:
Debo generar documentos con mas de una hoja, pero debo repetir el encabezado y en la ultima hoja agregar la despida, pero no se como hacerlo.
Alguien tiene algun ejemplo de como utilizar esta libreria y solucionar esto?
De antemano, Gracias.

Salu2 !!!
__________________
AK.T.I.V.E.tm Live, Never DIE
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 07:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Ayuda con FPDF

Hola killerBKS,

En al web de FPDF hay varios tutos... por ejemplo, sobre encabezado y pie de pagina.

Lo mismo recuerdo que hay varias formas de agregar texto al documento, algunas son mas automaticas generando las hojas necesarias y otras mas "manuales". Creo que el método MultiCell es el mas adecuado si solo tenes texto comun y corriente.

Es bastante sencillo, incluso como veras, ademas de los tutoriales... tambien hay varios scripts para ir mirando codigos.


Saludos.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 10:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con FPDF

OK, vamos a revisar.

Gracias.

Salu2 !!!
__________________
AK.T.I.V.E.tm Live, Never DIE
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 10:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Mensaje Re: Ayuda con FPDF

Bueno,
Agradeceria si alguien tiene un ejemplo de como crear un documento con mas de una pagina.
Tengo la siguiente idea:
Ya tengo el numero total de lineas a imprimir.
Este numero lo divido por 20, que es la cantidad de lineas a imprimir por pagina, pero no estoy seguro si en cada iteracion del ciclo debo incluir
Código PHP:
$pdf=new PDF();
$pdf->AliasNbPages();

//por ejemplo
for($i=0;$i<$cantidad_de_paginas;$i++){
     
$pdf=new PDF();
     
$pdf->AliasNbPages();
     
$this->Cell(1,10,'TEXTO',0,1,'C');

Ojala alguein me pueda orientar.
Gracias.

Salu2 !!!
__________________
AK.T.I.V.E.tm Live, Never DIE
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 12:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Ayuda con FPDF

Usa MultiCell y AutoPageBreak, con eso creo que ya no tendras mucho de que preocuparte.

Código PHP:
$pdf= new PDF();
$pdf->SetAutoPageBreak(true5);
$pdf->AddPage();

$pdf->MultiCell(834'ESCRIBE UN TEXTO BIEN LARGO PARA QUE OCUPE VARIAS PAGINAS'0"L");

$pdf->Output(); 
Saludos
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 06:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con FPDF

OK,
Gracias.

Salu2 !!!
__________________
AK.T.I.V.E.tm Live, Never DIE
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:14.