Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con fpdf y MultiCell

Estas en el tema de Ayuda con fpdf y MultiCell en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problemita con fpdf para trabajar con MultiCell, lo que pasa es que siempre me muestra un error en la linea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 11:00
Avatar de acumulador  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Medellin - Antiquia
Mensajes: 459
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 7
Ayuda con fpdf y MultiCell

Hola a todos, tengo un problemita con fpdf para trabajar con MultiCell, lo que pasa es que siempre me muestra un error en la linea en que implemento el multicell y ya no se que pasa, leo la documentacion y no veo que paso, pego el codigo para ver si me pueden ayudar. Aclaro que para la consuklta tomo los datos de un formulario html.


<?php
include('conex.php');
include('fpdf.php');

$cc=$_POST['cc'];

$datos_nom="";
$datos_usu="";

$sql=mysql_query("SELECT * FROM aplicacion WHERE cargo='$cc'");

while($datos=mysql_fetch_array($sql)){
$doc=$datos['usuario'];
$nom=$datos['nombre'];

$datos_nom=$datos_nom.$nom."\n";
$datos_usu=$datos_usu.$doc."\n";
$pdf->MultiCell(30,6,$pdf->$datos_usu,1); //A qui siempre muestra el error y dice asi: Fatal error: Call to a member function MultiCell() on a non-object in C:\wamp\www\varios\pdf_otro.php on line 26.

$pdf->MultiCell(130,6,$pdf->$datos_nom,1);
}


$pdf->Output();
?>

Por su colaboracion de verdad muchas gracias.
__________________
-----------------------------------------------------------------------------
Yo vivo de preguntar, saber no puede ser lujo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 11:03
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda con fpdf y MultiCell

y $pdf ¿que contiene??

¿donde has instanciado la clase... ??
(porque en tu código no aparece)

Código PHP:
$pdf = new FPDF
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 13:49
Avatar de acumulador  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Medellin - Antiquia
Mensajes: 459
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Ayuda con fpdf y MultiCell

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
y $pdf ¿que contiene??

¿donde has instanciado la clase... ??
(porque en tu código no aparece)

Código PHP:
$pdf = new FPDF

Tenias toda la razon, un pequeño error (jaja); sin embargo lo arregle y ya me vota este otro error y ese si no lo puedo entender.

Warning: Division by zero in C:\wamp\www\varios\fpdf.php on line 700

Warning: Division by zero in C:\wamp\www\varios\fpdf.php on line 700
FPDF error: Some data has already been output, can't send PDF file

Lo muestra 2 veces, y obviamente no tengo linea 700, gracias de verdad por tu ayuda,
__________________
-----------------------------------------------------------------------------
Yo vivo de preguntar, saber no puede ser lujo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 14:03
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda con fpdf y MultiCell

El error de division por zero pasa cuando haces algo como 1/0, revisa la linea 700 del archivo fpdf.php y revisa porque esta pasando.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 15:20
Avatar de acumulador  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Medellin - Antiquia
Mensajes: 459
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Ayuda con fpdf y MultiCell

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
El error de division por zero pasa cuando haces algo como 1/0, revisa la linea 700 del archivo fpdf.php y revisa porque esta pasando.

Saludos.

Hola, gracias pro responderme tan rapido, mira acabo de ver la linea en el archivo y lo que dice es:

if($w==0)
$w=$this->w-$this->rMargin-$this->x;
$wmax=($w-2*$this->cMargin)*1000/$this->FontSize; //linea 700

Creo que no toma el fontsize como un tamaño valido, no se que debe hacer, sera que me falta algun parametro o algo asi??
Ya probe comentando la linea y no me muestra error y me crea el archivo pdf pero no imprime nada, esta en blanco!!!. Ayuda por Favoooor
__________________
-----------------------------------------------------------------------------
Yo vivo de preguntar, saber no puede ser lujo...
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 15:34
Avatar de acumulador  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Medellin - Antiquia
Mensajes: 459
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Ayuda con fpdf y MultiCell

A ver, corrigiendo algunas cosas logre que me imprima en pdf las celdas segun la consulta de la base de datos, pero no me imprime el contenido las muestra vacias; no se que peude ser si me pueden ayudar muchas gracias. el codigo es este:

<?php
include('conex.php');
include('fpdf.php');
//include('class.ezpdf.php');
$cc=$_POST['cc'];
$pdf = new FPDF();
$pdf->AddPage();
$pdf->SetFont('Arial','B',23);

$datos_nom="";
$datos_usu="";

$sql=mysql_query("SELECT * FROM aplicacion WHERE cargo='$cc'");


while($datos=mysql_fetch_array($sql)){
$doc=$datos['usuario'];
$nom=$datos['nombre'];

$datos_nom=$datos_nom.$nom."\n";
$datos_usu=$datos_usu.$doc."\n";

$pdf->MultiCell(30,6,$pdf->$datos_usu,1);
$pdf->MultiCell(130,6,$pdf->$datos_nom,1);

}

$pdf->Output();
?>

Igual verificando me muestra la cantidad de celdas deacuerdo a la cantidad de registro que entrega la consulta pero no imprime los valores.
__________________
-----------------------------------------------------------------------------
Yo vivo de preguntar, saber no puede ser lujo...
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 19:22
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda con fpdf y MultiCell

Prueba nadamas con:
Código php:
Ver original
  1. $pdf->MultiCell(30,6,$datos_usu,1);
  2. $pdf->MultiCell(130,6,$datos_nom,1);

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:13.