Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con un framework ?

Estas en el tema de ayuda con un framework ? en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal amigos, estoy a punto de empezar a crear mi propio framework .... muchos diran porque crear si ya existen varios ? y son ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2010, 10:42
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
ayuda con un framework ?

Que tal amigos, estoy a punto de empezar a crear mi propio framework .... muchos diran porque crear si ya existen varios ? y son excelentes... pues simple PORQUE QUIERO APRENDER., no quiero usar lo ya creado.

Mi fw, va a usar POO pero me gustaria saber basicamente que pautas tomar en cuenta, e leido que un framework se caracteristica por la cantidad de funciones que pueda realizar para simplificar la vida del usuario, es decir sus extensas librerias pero mi duda en si, seria como distrubir las carpetas de trabaja para tener todo de manera muy ordenada.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2010, 11:38
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Respuesta: ayuda con un framework ?

Y por que no descargas uno y ves su organización.

Agrego un libro muy interesante que trata el tema http://books.google.com/books?id=5IR...page&q&f=false
__________________
Drupal Argentina

Última edición por NUCKLEAR; 29/05/2010 a las 14:00
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2010, 11:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con un framework ?

Como dijo NUCKLEAR, baja algunos y estudialos.... sumérjete en su código.

También, por ahi hay un libro de PHP creo se llama

PHP Objects, Patterns, and Practice

Consiguelo, ahí vienen temas sobre patrones de diseño de sistemas y ejemplos, aplicaciones a PHP.

Saludos ;)
__________________
Julio Flores (@JulioRFA)
JFA Studios
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2010, 11:53
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Respuesta: ayuda con un framework ?

gracias colegas
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2010, 12:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ayuda con un framework ?

no es para desanimarte ni nada, pero si lo que quieres es aprender, bien podrías invertir ese tiempo en aprender un framework y extenderlo, así ahorras la curva de trabajo.

Saludos

Etiquetas: framework
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:58.