Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con fsockopen!!!

Estas en el tema de Ayuda con fsockopen!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito conectarme a una máquina por el puerto 23 y hacerle unas consultas, la máquina me responde e interpretar esas consultas. De momento, he conseguido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 02:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: bilbao
Mensajes: 345
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 3
Ayuda con fsockopen!!!

Necesito conectarme a una máquina por el puerto 23 y hacerle unas consultas, la máquina me responde e interpretar esas consultas.

De momento, he conseguido conectarme a la máquina con:

<?php
$da = fsockopen("udp://192.168.1.51", 23, $errno, $errstr);
if (!$da) {
echo "ERROR: $errno - $errstr<br />\n";
} else {
fwrite($da, "\n");
echo fread($da, 26);
fclose($da);
}
?>

Lo que ahora quiero hacer eso, a traves de fputs y fget, enviar comandos y recibir respuesta.

Si lo hago a través de un cliente telnet, recibo correctamente.

Muchas gracias!
__________________
aste nagusia

Última edición por Mikelon85; 12/03/2008 a las 02:35
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 10:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Ayuda con fsockopen!!!

fputs y fgets, son alias a fwrite y fread, así que solo es que programes tu script usando esas sentencias.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:30.